vedronya #821 6 мая 2011 17 июня 2008 год это ж вроде новый серверФорум старый, сервер новый Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #822 6 мая 2011 ДАЙТЕ ИНФУ ПО СЕРВЕРУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #823 6 мая 2011 а какая нужна тебе инфа? рейты х3(мвп х1).написано что эпизод 13.2,но пока многого нету(думаю введут со временем).средний онлайн 1к-1,5к(есть возможность 2х окон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #824 6 мая 2011 в чем заключается сложность ? Что надо дрочить крипов 24/7.Но это ты умеешь Потом надо дрочить деньги 24/7, ломать кучу шмота для оверточа, потом приходишь на Войну Гильдии и всех опускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #826 6 мая 2011 Войну Гильдии WOEпринципиальное отличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #827 6 мая 2011 Войну Гильдии WOEпринципиальное отличиеАхах, хорош Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #831 7 мая 2011 чо ведро ушел?Потому что эгоист. Сам и ливнул. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #832 7 мая 2011 Не эгоист, а самодостаточен, да и я не собирался ни на кого пахать. Лайрен охуенно придумал, каждодневные ивенты на которых мы по часу выбиваем ему что нибудь, и сдаем лут, и вся эта хуита залита таксой в 50%Энжой ер ивенты Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #833 7 мая 2011 Ты просто долбоеб.Все лежит на мерчанте и копится на шапку.Ивент был 1 раз. А ты просто обоссаный эгоист, который видит только свою выгоду везде. Иди тусуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #834 7 мая 2011 лайрен к успеху не пришел, как и предшествующий ГЛ продоты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #835 7 мая 2011 Прекрасно тусовал и тусую дальше без таких как ты, а долбоеба в зеркале поищи, после того как сходишь на гв своей мега пиздатой ПРОКАЧАННОЙ ГИЛЬДЕЙ, качай дальше, всё кто сейчас в ги, дроед и прочие - сосут хуй лайрена Бейте ему карты, сдавайте лут, отдавайте дроп с мвп, одевайте его короче по полной программе Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #836 7 мая 2011 Смешарик, продолжай нас радовать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #837 7 мая 2011 Можешь радоваться сколько влезет, только назови мне хоть один момент когда я грёб под себя? Поцоны, ливайте из этой гильдии, вступайте в нейтральные, играйте нормально, второй раз убедился что с уебками с пд каши не сваришь, ардо тебя это не касается, вы наверное уже связаны анальными узами Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #839 7 мая 2011 Ну да, прогнозировал такой пост, чего еще можно от долбоеба ожидать? Самое интересное то в том, что не я один так считаю, знакомые с локивейла шепнули что ты еще то говно Есть над чем подумать, у тебя ~10 часов Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #840 7 мая 2011 Ты заметил что я отвечаю смайлами , а ты брыжжешь желчью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение