vedronya #841 7 мая 2011 Чини "замечалку", долбаеб Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #842 7 мая 2011 Хватит уже. Ведро ты не знаешь истинной причины этого эвента. С чего ты взял что они ежедневные? Насколько я смог понять, ты слишком стереотипный и твой мозг не может усвоить отклонение от "обычного" Никаких импровизаций ты не можешь осознать. Придумал себе что-то и вбил в голову про коварство гма. Глупо. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #843 7 мая 2011 И какова эта, истинная причина эвента? Нахуй пожалуйста, с такими импровизациями. Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #844 7 мая 2011 И какова эта, истинная причина эвента? Нахуй пожалуйста, с такими импровизациями.Тебе это знать уже не важно, ты не в ги. Как я и говорил, не способен мыслить за пределами шаблона. Но не переживай, такие люди как ты(которые могут выполнять только шаблонно-регламентированную деятельность) тоже полезны. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #845 7 мая 2011 гихз где как, а на мотре назвать гильдию "ги" - 100% вызвать кучу рейджа ото всех кто это услышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #846 7 мая 2011 гихз где как, а на мотре назвать гильдию "ги" - 100% вызвать кучу рейджа ото всех кто это услышит Благо мы не на мотре, а то бы вызвал кучу агра на себя Окей, учту ваши пожелания Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #847 7 мая 2011 Окай, мысли нешаблонно, продолжай посасывать у лайрена, повторюсь, одевайте его и ухаживайте за ним, качайте гильдию ради чатика, сам он не способен на это Кто кроме вас это будет делать? Пожалуй хватит на эту тему разговаривать, надеюсь ты понял, что я не такой человек который готов играть ради хуй знает чего, да и тем более проносить дары какому то долбоебу. У гильдии нет перспектив, я бы однозначно, рано или чуть позже вышел из ги.Я всё Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #848 7 мая 2011 Вообщеу ги есть перспективыпросто набрать еще человек 10, вступить в алли к кому нибудьглавная наша проблема это наш хуевый онлайн, ведро нормально манчил, а мы хуевыея сейчас пишу пьяный в жопуесли так относится к игре как я офк нихуя не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #849 7 мая 2011 на мвп х1ха ха Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #850 7 мая 2011 парни,какой щас самый норм рус серв,онлайн и рейты думаю мб погамать.lumiro.net Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #851 7 мая 2011 Окай, мысли нешаблонно, продолжай посасывать у лайрена, повторюсь, одевайте его и ухаживайте за ним, качайте гильдию ради чатика, сам он не способен на это Кто кроме вас это будет делать? Пожалуй хватит на эту тему разговаривать, надеюсь ты понял, что я не такой человек который готов играть ради хуй знает чего, да и тем более проносить дары какому то долбоебу. У гильдии нет перспектив, я бы однозначно, рано или чуть позже вышел из ги.Я всёСмешно читать твои посты, зная истину. Ну раз однозначно, значит ты ничего не потерял, а мы только выйграли с этого.Наконец-то ты закончил. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #853 7 мая 2011 чапп, если это твой первый чар в РО - создавай хантера/виза/синкросса Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #854 7 мая 2011 чапп, если это твой первый чар в РО - создавай хантераthis Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #857 8 мая 2011 Посоны, тему ап же Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #858 8 мая 2011 если хотите заработать денег - выбивайте пустые бутылки (300z), сайпы (1k z), элу (10-20к z) - дешёвый лут с высоким шансом дропаещё вариант - выбивайте карты там, где у всех крипов ценные карты и бейте всех подряд крипов - какая-нибудь карта рано или поздно выпадет точно (например, "морсоке" подземелье - там где марки, гидры, кукры, медузы) Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #859 8 мая 2011 если хотите заработать денег - выбивайте пустые бутылки (300z), сайпы (1k z), элу (10-20к z) - дешёвый лут с высоким шансом дропаещё вариант - выбивайте карты там, где у всех крипов ценные карты и бейте всех подряд крипов - какая-нибудь карта рано или поздно выпадет точно (например, "морсоке" подземелье - там где марки, гидры, кукры, медузы)Зарабатываю 50кк в час, от денег уже тошнит Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #860 9 мая 2011 ведроня прав, вы все ебланы ребята которые прислуживают господину в ги , рано или поздно поймут что все это хуNта и кинут его пд ги - это тупо фан из которого сосут выгоду пару лиц и все, на гв будут мясом, и ничего из себя не представлять вплоть до закрытие серва; на фри статики по 20+ рыл дрочили тимплэй блеать пару лет на других сервах и то что какие долбаебы с пд что-то достигнут на серве vs эти статики это п.с. чем раньше вы все осознаете из чего сделаны тем быстрее начнете исправляться чтобы что-то из себя представлять на гв2 нужно минимум 3 хв , 2 хп, 2 чампа, реколл-сталк, дуэт, 2-3 профа, пара снипов,кросс,3-4 нитки, 3 крео, 2 линка не считая варилок,закуяк и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение