Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чини "замечалку", долбаеб

:'

Поделиться сообщением

Хватит уже. Ведро ты не знаешь истинной причины этого эвента. С чего ты взял что они ежедневные? Насколько я смог понять, ты слишком стереотипный и твой мозг не может усвоить отклонение от "обычного" Никаких импровизаций ты не можешь осознать. Придумал себе что-то и вбил в голову про коварство гма. Глупо.

Поделиться сообщением

И какова эта, истинная причина эвента? Нахуй пожалуйста, с такими импровизациями.

Поделиться сообщением

И какова эта, истинная причина эвента? Нахуй пожалуйста, с такими импровизациями.

Тебе это знать уже не важно, ты не в ги.

Как я и говорил, не способен мыслить за пределами шаблона. Но не переживай, такие люди как ты(которые могут выполнять только шаблонно-регламентированную деятельность) тоже полезны.

Поделиться сообщением

ги

хз где как, а на мотре назвать гильдию "ги" - 100% вызвать кучу рейджа ото всех кто это услышит  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ги

хз где как, а на мотре назвать гильдию "ги" - 100% вызвать кучу рейджа ото всех кто это услышит  :opasnoste:

Благо мы не на мотре, а то бы вызвал кучу агра на себя :nono:

Окей, учту ваши пожелания :palevojein:

Поделиться сообщением

Окай, мысли нешаблонно, продолжай посасывать у лайрена, повторюсь, одевайте его и ухаживайте за ним, качайте гильдию ради чатика, сам он не способен на это

Кто кроме вас это будет делать?  :opasnoste:

Пожалуй хватит на эту тему разговаривать, надеюсь ты понял, что я не такой человек который готов играть ради хуй знает чего, да и тем более проносить дары какому то долбоебу. У гильдии нет перспектив, я бы однозначно, рано или чуть позже вышел из ги.

Я всё

Поделиться сообщением

Вообще

у ги есть перспективы

просто набрать еще человек 10, вступить в алли к кому нибудь

главная наша проблема это наш хуевый онлайн, ведро нормально манчил, а мы хуевые

я сейчас пишу пьяный в жопу

если так относится к игре как я офк нихуя не выйдет

Поделиться сообщением

на мвп х1

ха ха

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

парни,какой щас самый норм рус серв,онлайн и рейты думаю мб погамать.

lumiro.net

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Окай, мысли нешаблонно, продолжай посасывать у лайрена, повторюсь, одевайте его и ухаживайте за ним, качайте гильдию ради чатика, сам он не способен на это

Кто кроме вас это будет делать?  :opasnoste:

Пожалуй хватит на эту тему разговаривать, надеюсь ты понял, что я не такой человек который готов играть ради хуй знает чего, да и тем более проносить дары какому то долбоебу. У гильдии нет перспектив, я бы однозначно, рано или чуть позже вышел из ги.

Я всё

Смешно читать твои посты, зная истину. Ну раз однозначно, значит ты ничего не потерял, а мы только выйграли с этого.

Наконец-то ты закончил.

Поделиться сообщением

чапп, если это твой первый чар в РО - создавай хантера/виза/синкросса

Поделиться сообщением

если хотите заработать денег - выбивайте пустые бутылки (300z), сайпы (1k z), элу (10-20к z) - дешёвый лут с высоким шансом дропа

ещё вариант - выбивайте карты там, где у всех крипов ценные карты и бейте всех подряд крипов - какая-нибудь карта рано или поздно выпадет точно (например, "морсоке" подземелье - там где марки, гидры, кукры, медузы)

Поделиться сообщением

если хотите заработать денег - выбивайте пустые бутылки (300z), сайпы (1k z), элу (10-20к z) - дешёвый лут с высоким шансом дропа

ещё вариант - выбивайте карты там, где у всех крипов ценные карты и бейте всех подряд крипов - какая-нибудь карта рано или поздно выпадет точно (например, "морсоке" подземелье - там где марки, гидры, кукры, медузы)

Зарабатываю 50кк в час, от денег уже тошнит

Поделиться сообщением

ведроня прав, вы все ебланы

:pray:

ребята которые прислуживают господину в ги , рано или поздно поймут что все это хуNта и кинут его :fffuuu:

пд ги - это тупо фан  из которого сосут выгоду пару лиц и все, на гв будут мясом, и ничего из себя не представлять вплоть до закрытие серва;

на фри статики по 20+ рыл дрочили тимплэй блеать пару лет  на других сервах  :avtorklif: и то что какие долбаебы с пд  что-то достигнут на серве vs эти статики это :avtorklif:

п.с. чем раньше вы все осознаете из чего сделаны тем быстрее начнете исправляться  :avtorklif:

чтобы что-то из себя представлять на гв2 нужно минимум

3 хв , 2 хп, 2 чампа, реколл-сталк, дуэт, 2-3 профа, пара снипов,кросс,3-4 нитки, 3 крео, 2 линка

не считая варилок,закуяк и прочего

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...