Droed #1221 22 сентября 2011 а точно? Заскринь ПД ПРИВЭТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1222 22 сентября 2011 БЛЯДИ, Я СПРАШУЮ ИННОВА ОТКРОЕТ СЕРВАК РАГНАРКА?датока как закончиться збт пруф пожалусттак у мну тока акк в ро на збт, на форум пороль незнаю http://renewal.raggame.ru/а с чего ты взял что это иновы?там 3х вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1223 22 сентября 2011 ща обновление докачаюв полгига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1224 22 сентября 2011 Окс. Ты часто играешь? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1226 22 сентября 2011 СВЕРХ ОХУЕННОЕ КАЧЕСТВА СКРИНА Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1227 22 сентября 2011 а мне больше и не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1228 22 сентября 2011 А во норм открылось. Так ты часто играешь? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakula #1229 22 сентября 2011 ща обновление докачаюв полгига говорю с чего ты взял что это иннова открывает сервак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1230 22 сентября 2011 А во норм открылось. Так ты часто играешь? делю акк с слоупок анимешником который видимо забил играть ибо все кто получил акк делят их с кем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1231 22 сентября 2011 А во норм открылось. Так ты часто играешь? делю акк с слоупок анимешником который видимо забил играть ибо все кто получил акк делят их с кем то Поделись со мной Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1232 22 сентября 2011 ща обновление докачаюв полгига говорю с чего ты взял что это иннова открывает сервак?да ты пиздец слоупокчитай офф сайт к дроеду доверия нету, вдруг ты еще кому то спалишь ну и по нарастающей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1233 22 сентября 2011 Лол, зачем мне кому-то палить, если они буду мешать мне играть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1234 22 сентября 2011 ок, подумаю+ спрошу слоупоканимешника точно играет ли он или залупу положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1235 22 сентября 2011 ок, подумаю+ спрошу слоупоканимешника точно играет ли он или залупу положил к Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1236 22 сентября 2011 ребят я с вами мне одного слота хватит побегать Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 22 сентября 2011 ребят я с вами мне одного слота хватит побегать Будешь мешать же качаться, я первый забил место Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1238 22 сентября 2011 ребят я с вами мне одного слота хватит побегать Будешь мешать же качаться, я первый забил место не я буду играть с 1 ночи , пока вы спите ,а дням не буду заходить Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1239 22 сентября 2011 + там скорее всего вайп будет , так что только побегать Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1240 22 сентября 2011 Ну хз, ололо спрашивать надо. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение