b1p #1261 27 сентября 2011 как зарегаться на збт?не играл в ро, но чет захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1262 27 сентября 2011 Зачем тебе 30 инты? Солокач же. Что бы почти не сидеть, вкачал на столько. Зелье на реген 7% хп имба просто Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1263 27 сентября 2011 Зачем тебе 30 инты? Солокач же. Что бы почти не сидеть, вкачал на столько. Зелье на реген 7% хп имба просто дохуя 30 инты вродепод кратность вроде и 24 хватит но каждый дрочит по своему же(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1264 27 сентября 2011 Зачем тебе 30 инты? Солокач же. Что бы почти не сидеть, вкачал на столько. Зелье на реген 7% хп имба просто дохуя 30 инты вродепод кратность вроде и 24 хватит но каждый дрочит по своему же(с)Ну хз, мне 36 даже мало, как-то быстро расходуется хз ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1265 27 сентября 2011 Зачем тебе 30 инты? Солокач же. Что бы почти не сидеть, вкачал на столько. Зелье на реген 7% хп имба просто Вкачай жену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1267 27 сентября 2011 Зачем тебе 30 инты? Солокач же. Что бы почти не сидеть, вкачал на столько. Зелье на реген 7% хп имба просто Вкачай жену.Вкачал на збт 1-им акком. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1268 27 сентября 2011 дайте мне аккнетты опоздалего юзает ведроня\дроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1269 27 сентября 2011 Осталось 6 лвлов. Думаю до 95 досижу в тюрьме, а с 95 на магмаринах наверно. Жалко они мелкие Думаю последние 5 джобов вкачаю в тухенд квикен и буду их ковырять Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1270 28 сентября 2011 Покачать тебя что ли, попривыкать к зуму Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #1271 28 сентября 2011 30 инты на найте?ой дави нави... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1272 28 сентября 2011 30 инты на найте?ой дави нави...Хихи, жадная няка здесь.Там палки-резетеры есть.А так, жена лучше, и никакой инты не надо. Если уж качаешь, качай много, а потом ресет, морф, да и збт закроют, лол, так что похуй. С манапулом веселее, чем с аги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1273 28 сентября 2011 мвпшек поубивали бы лучше, да поскладывали бы былины об этом.Не можете в сказку, что ли?Хотя, лол, продота же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #1274 28 сентября 2011 30 инты на найте?ой дави нави...Хихи, жадная няка здесь.Там палки-резетеры есть.А так, жена лучше, и никакой инты не надо. Если уж качаешь, качай много, а потом ресет, морф, да и збт закроют, лол, так что похуй. С манапулом веселее, чем с аги.этому ущербному классу ничего не поможет, и веселей один хуй не будетхотя, сейчас возможно с рунами и все по-другому, но один хуй скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1275 28 сентября 2011 хз че за руны Вообще механику не читал. для лыцарей школьников ок класс. Выглядит прикольно, а играется как говно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1276 28 сентября 2011 Дроед пиво должен Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1277 28 сентября 2011 бля как же убивает название шмоток Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1278 28 сентября 2011 инвентарь пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1279 28 сентября 2011 продота в рагнарьке такая продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1280 28 сентября 2011 Дроед пиво должен :o Да ты лакирь, мне вообще ничего не выпадает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение