Droed #1522 6 октября 2011 Я и есть 58\10 Интересно, какого уровня ведроня Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1523 6 октября 2011 квест на 2ую профу полный делать или как с 1ой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1524 6 октября 2011 квест на 2ую профу полный делать или как с 1ой?Полный. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1525 6 октября 2011 Первый гост ушел хунтеру донатеру А тем временем ведреня выбивает карту минора и берет приста Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1527 6 октября 2011 скорее бы рт кончился в вове хатеть быть хунтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1528 6 октября 2011 Не было времени поиграть даже, еще арчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1529 6 октября 2011 Решил все - таки присоединиться к вам, давно мечтал о 3х профах, но слижком долго ждал) Почитал, заинтриговался, но кого качать незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1530 6 октября 2011 Я ворвался - новис Обскура, буду паладином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #1531 6 октября 2011 Че-то я устал качаться арчером на орках, вообще хп нет, а в группу не берут.Откуда деньги на хил достать, там бутылка норм хила стоит 1к зеней, а че продать, налутить вообще не знаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1533 6 октября 2011 А я тару выбил Цитата лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1534 6 октября 2011 Мм.. на сайте не нашел, подскажите - какое соотношение рубля к донат еденице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1535 6 октября 2011 Карта Кабана, 75 АКМ монк Мм.. на сайте не нашел, подскажите - какое соотношение рубля к донат еденице?1к1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1536 6 октября 2011 Че-то я устал качаться арчером на орках, вообще хп нет, а в группу не берут.Откуда деньги на хил достать, там бутылка норм хила стоит 1к зеней, а че продать, налутить вообще не знаю.) арчу хил по идее не нужен - кайти, мб покупай мясо - 50 зени стоит самое оптимальное для бичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1537 6 октября 2011 Че-то я устал качаться арчером на орках, вообще хп нет, а в группу не берут.Откуда деньги на хил достать, там бутылка норм хила стоит 1к зеней, а че продать, налутить вообще не знаю.)http://cowguild.clanfm.ru/viewtopic.php?f=46&t=74по гайду мутишь и врываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1538 6 октября 2011 У вас есть конфа или что - то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1539 7 октября 2011 ахах без автолута провтыкал свою первую карту - Орка воина =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1540 7 октября 2011 У вас есть конфа или что - то?да есть , инвай через постель дроеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение