Droed #141 25 апреля 2011 Я думаю, что у него нету денег даже на мясо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #142 25 апреля 2011 ты с мясом качаешься?ваще не в теме кушаю яблочки, которые подобрал и юзаю 1ого лвл хил (: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #143 25 апреля 2011 ты с мясом качаешься? блин если попоринга не убить иди вниз-налево от пронтеры, там гаси рокеров, с рейтами х3 как нечего делать прокачаешься там до уровня убийства попорингов )) А максить силу онли это хз, мисать потом будешь, но я сам полу-нуб если что ты с мясом качаешься?ваще не в теме кушаю яблочки, которые подобрал и юзаю 1ого лвл хил (: найди/спроси где на этом сервере продается мясо у вендора, и покупай-хилься-убивай Когда то давно оно продавалось в излуде, щас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #144 25 апреля 2011 гашу порингов и лунатиков Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #145 25 апреля 2011 говорю вниз-налево от пронтеры иди, там рокеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #146 25 апреля 2011 жуки-ворюги забавные (: окок.. буду там Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #147 25 апреля 2011 они не простые так-то Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 25 апреля 2011 Рокеры хуйня, грибы правее пайона круче. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #149 25 апреля 2011 думаю, меня на грибочки не хватит Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #150 25 апреля 2011 Блёать вы в край ебанулись,если он качает приста пусть идет гнолов/зомби убивает потом на СА и СС,затем на антиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #151 25 апреля 2011 как эта хуита Pneuma работает? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #152 25 апреля 2011 Блёать вы в край ебанулись,если он качает приста пусть идет гнолов/зомби убивает потом на СА и СС,затем на антиков это какая локация? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #153 25 апреля 2011 Блёать вы в край ебанулись,если он качает приста пусть идет гнолов/зомби убивает потом на СА и СС,затем на антиков Если бы ты читал тему, то увидел быну если мне не изменяет память, божья коровка > зеленого шарика, так что ебашь кузнечиков слева пронтеры btw статы на приста раскиданы?я по какомуто гайду, типа, качаюсь, там написано, что надо впиздячивать 70 силы, а потом уже думать про остальное http://www.joborgame.ru/ragnarok-gajd-po-acolyte-monk-champion - вО! как эта хуита Pneuma работает? Ставишь под себя и атаки дальнего боя в тебя не попадают. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #154 25 апреля 2011 31 силы ему хватит или нужно до 50 качать? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #155 25 апреля 2011 Блёать вы в край ебанулись,если он качает приста пусть идет гнолов/зомби убивает потом на СА и СС,затем на антиков Если бы ты читал тему, то увидел быну если мне не изменяет память, божья коровка > зеленого шарика, так что ебашь кузнечиков слева пронтеры btw статы на приста раскиданы?я по какомуто гайду, типа, качаюсь, там написано, что надо впиздячивать 70 силы, а потом уже думать про остальное http://www.joborgame.ru/ragnarok-gajd-po-acolyte-monk-champion - вО! как эта хуита Pneuma работает? Ставишь под себя и атаки дальнего боя в тебя не попадают.Мой фейл Сейчас побегал бы в РО =/ Жаль акки уже все пропарил что были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #156 25 апреля 2011 31 силы ему хватит или нужно до 50 качать? ты сначала билд придумай,под шмот и кратность стр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #157 25 апреля 2011 1200 зен за тп.. для меня это дороговато, чтобы в данж слетать Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #158 25 апреля 2011 31 силы ему хватит или нужно до 50 качать? ты сначала билд придумай,под шмот и кратность стр я никогда этим не занимался и хуй знает что делать а нельзя будет постом сбросить статы? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #159 25 апреля 2011 31 силы ему хватит или нужно до 50 качать? ты сначала билд придумай,под шмот и кратность стр я никогда этим не занимался и хуй знает что делать а нельзя будет постом сбросить статы? Посмотри на сайта сервака где играешь,мб есть инфа про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #160 25 апреля 2011 ХУЯ! клиент вылетел Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение