Hackett #1722 9 октября 2011 сделал мага с ником Толстуха . все рады. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1723 9 октября 2011 просто фришард ги с фришардов выебут офовские в щиибо на нормально фри шарде нету анального доната и лаговну и админы не торгуют очком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1724 9 октября 2011 просто фришард ги с фришардов выебут офовские в щия радбтвкак пд-кап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1725 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1726 9 октября 2011 просто фришард ги с фришардов выебут офовские в щия радбтвкак пд-кап? 1\4 отлетели, солидарен с бегемотищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1727 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!"про ботов ахуенный врыв был, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1728 9 октября 2011 ибо на нормально фри шарде насмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1729 9 октября 2011 ибо на нормально фри шарде насмешилнормальный фри шард живет полгода-год максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1730 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!"про ботов ахуенный врыв был, бтв хочешь сказать что я в чем-то не прав? На лаггейме все давно положили хуй на ботов, а этот фросармор или фрост чототам уже давным давно взломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1731 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!"про ботов ахуенный врыв был, бтв хочешь сказать что я в чем-то не прав? На лаггейме все давно положили хуй на ботов, а этот фросармор или фрост чототам уже давным давно взломали.есть интересная статья про фрост могу кинуть,занимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1732 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!"про ботов ахуенный врыв был, бтв хочешь сказать что я в чем-то не прав? На лаггейме все давно положили хуй на ботов, а этот фросармор или фрост чототам уже давным давно взломали.есть интересная статья про фрост могу кинуть,занимательно там сказано что он очень хитер? если да то давай, если то что его взломали то я почти весь тред на рофане прочитал поэтому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1733 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!"про ботов ахуенный врыв был, бтв хочешь сказать что я в чем-то не прав? На лаггейме все давно положили хуй на ботов, а этот фросармор или фрост чототам уже давным давно взломали.есть интересная статья про фрост могу кинуть,занимательно там сказано что он очень хитер? если да то давай, если то что его взломали то я почти весь тред на рофане прочитал поэтому поводу.читать всем , кто не читал http://pastie.org/2141373http://pastie.org/2141377 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1734 9 октября 2011 такой унылый врыв, ну типо лаггейм раньше был провален, а ща вроде пока ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1735 9 октября 2011 такой унылый врыв, ну типо лаггейм раньше был провален, а ща вроде пока ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1737 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!"про ботов ахуенный врыв был, бтв хочешь сказать что я в чем-то не прав? На лаггейме все давно положили хуй на ботов, а этот фросармор или фрост чототам уже давным давно взломали.есть интересная статья про фрост могу кинуть,занимательно там сказано что он очень хитер? если да то давай, если то что его взломали то я почти весь тред на рофане прочитал поэтому поводу.читать всем , кто не читал http://pastie.org/2141373http://pastie.org/2141377 можно вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1738 9 октября 2011 просто фришард ясно. рак. могу привести плюсы пираток. 1. Уровень ГВ намного лучше чем на оффе.2. Отсутвие, либо меньшие лаги3. НЕпохуестическое отношение администрации к игрокам.4. отсутвие платы.5. хоть какой-то контроль ботов. хотя, что я тут корячусь наш диалог похож на спор с тупой блондинкой, когда ей приводишь очевидные доводы, а в ответ слышишь только: "НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВ, Я ПРАВА!"про ботов ахуенный врыв был, бтв хочешь сказать что я в чем-то не прав? На лаггейме все давно положили хуй на ботов, а этот фросармор или фрост чототам уже давным давно взломали.есть интересная статья про фрост могу кинуть,занимательно там сказано что он очень хитер? если да то давай, если то что его взломали то я почти весь тред на рофане прочитал поэтому поводу.читать всем , кто не читал http://pastie.org/2141373http://pastie.org/2141377 можно вкратце?система фрост как вирусняк тока антивир хуи на него кладет ибо посоны прошарились при его созданиипалит комп на все 100% и может использовать его в корыстных целях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1739 9 октября 2011 такой унылый врыв, ну типо лаггейм раньше был провален, а ща вроде пока ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1740 9 октября 2011 легко проверитьпытаюсь закрыть через диспетчер задач игрушлет нахуи и добавляет что у мну нет права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение