begemotishe #1741 9 октября 2011 link=topic=162017.msg2027238655#msg2027238655 date=1318183486]такой унылый врыв, ну типо лаггейм раньше был провален, а ща вроде пока ничего еще раз напиши, а то мб ктонить не заметил. легко проверитьпытаюсь закрыть через диспетчер задач игрушлет нахуи и добавляет что у мну нет права а вот это ваще в поряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1742 9 октября 2011 бтв играл на фришардах комп жрал меньшие ресурсы вплане инета-железапоставил ру офф ро с ахуенный фростом жрать начал в разы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #1743 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1744 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйских сейчас - хз, тк не играю. А во времена тех серверов - фриро, филро(европейский), оском. и где ты увидел агр в моих постах, и я, наверное, не просто так выложил СВОЙ мувик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1745 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1746 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray: ну сейчас Х вроде пытается фриро опять поднять, но помойму это шляпа. А так - МОТР, но идти на мотр помойму бред, ибо уже слишком долго он работает и догонять топов там - провальное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1747 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray: ну сейчас Х вроде пытается фриро опять поднять, но помойму это шляпа. А так - МОТР.икс обосрался и сгнил в своем дерьме вместе с сервером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1748 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray: ну сейчас Х вроде пытается фриро опять поднять, но помойму это шляпа. А так - МОТР.икс обосрался и сгнил в своем дерьме вместе с сервером да. а ты из какой гильды то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1749 9 октября 2011 судя по онлайну на оффе скоро будет второй серв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1750 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray: ну сейчас Х вроде пытается фриро опять поднять, но помойму это шляпа. А так - МОТР.икс обосрался и сгнил в своем дерьме вместе с сервером да. а ты из какой гильды то будешь?ласт ги BTM играл на локивеил пока не положили до лв играл гостевыми на разных мидреитахначинал с оффа офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #1751 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray: ну сейчас Х вроде пытается фриро опять поднять, но помойму это шляпа. А так - МОТР, но идти на мотр помойму бред, ибо уже слишком долго он работает и догонять топов там - провальное занятие.Вот и я о том же, нету норм серваков кроме офа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1752 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray: ну сейчас Х вроде пытается фриро опять поднять, но помойму это шляпа. А так - МОТР, но идти на мотр помойму бред, ибо уже слишком долго он работает и догонять топов там - провальное занятие.Вот и я о том же, нету норм серваков кроме офа ну офф тоже с трудом тянет на нормальный сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #1753 9 октября 2011 иного выбора нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1755 9 октября 2011 Кричите сколько угодно, а я уже 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1757 9 октября 2011 Bjlad, y mena acoproblemi 45 djob hui znaet che delat, merk 4 lvl sosaet Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1758 9 октября 2011 Взял 95ый, надо 99 по хорошему сегодня, но чето походу не судьба. Хочу больше времени играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madison #1759 9 октября 2011 Блин я тоже могу выложить мувы всяких турниров ро и сказать что это я там крайний слева. Откуда столько агра? Назови мне сервак лучше раггейма с нормальным онлайном? офк кроме буржуйскихбыл бы норм лоу реит серв яб хуи забил на офф :pray:А так - МОТР, но идти на мотр помойму бред, ибо уже слишком долго он работает и догонять топов там - провальное занятие.http://motr-online.com/tops/job/4073ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #1760 10 октября 2011 Где визом качаться на 70+ лвле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение