Droed #161 25 апреля 2011 31 силы ему хватит или нужно до 50 качать? ты сначала билд придумай,под шмот и кратность стр я никогда этим не занимался и хуй знает что делать а нельзя будет постом сбросить статы? В том гайде который ты линканул, есть разные билды в самом конце. Вроде нельзя, хотя точно хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #162 25 апреля 2011 а как со шмотом этому монаху? или смысла покупать нету? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 25 апреля 2011 а как со шмотом этому монаху? или смысла покупать нету? Главное пуху норм. А потом по гайду смотри .-. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #164 25 апреля 2011 ах да, спасибо за ответы... я нефига не шарю в этих рагнароках Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #165 25 апреля 2011 ах да, спасибо за ответы... я нефига не шарю в этих рагнароках не играй в ро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #166 25 апреля 2011 ах да, спасибо за ответы... я нефига не шарю в этих рагнароках не играй в ро а то что? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #167 25 апреля 2011 кстати... где блядь квесты? :._.: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #168 25 апреля 2011 ахаха... на карте написано 14лвл... я 23 и не могу никого там вальнуть Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #169 25 апреля 2011 лвл моба до реневальского апдейта ничего не будет значить (только на некоторые скиллы завязан лвл мобов) А квестов маловато, но они есть - можешь посмотреть на sharonov.ru - куча квесто гайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #171 25 апреля 2011 лвл моба до реневальского апдейта ничего не будет значить (только на некоторые скиллы завязан лвл мобов) А квестов маловато, но они есть - можешь посмотреть на sharonov.ru - куча квесто гайдов благодарю Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #172 25 апреля 2011 бутылки нужны или можно продавать? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #173 25 апреля 2011 бутылки нужны или можно продавать?Оставляй в кафре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #174 25 апреля 2011 http://www.roempire.com/database/?page=monsters&act=view&mid=1052 выбил из этого рокера куклу... что с ней делать? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #175 25 апреля 2011 Lokiveil.ru перспективный х1 класик ро 13.1+открытие на днях, интересно кому?на фри ро же щас все идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #176 25 апреля 2011 Lokiveil.ru перспективный х1 класик ро 13.1+открытие на днях, интересно кому?на фри ро же щас все идут Играть в РО на х1 рейтах в наше время уже не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #177 25 апреля 2011 http://www.roempire.com/database/?page=monsters&act=view&mid=1052 выбил из этого рокера куклу... что с ней делать? Можешь оставить для колекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RakGoAttack #178 25 апреля 2011 http://www.roempire.com/database/?page=monsters&act=view&mid=1052 выбил из этого рокера куклу... что с ней делать? Можешь управлять другими игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #179 25 апреля 2011 22ой джоб лвл, фак еах! Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение