Colombo #1941 1 ноября 2011 Незнаю, мне было впадлу заходить, я тормознул на 135, теперь чую до нового года на х1 долбить буду, ну и ладно ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1942 1 ноября 2011 Профилактика будет - отключат. Я чето прослакал, только 135 взял.. чую до нового года лампу брать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1943 1 ноября 2011 Профилактика будет - отключат. Я чето прослакал, только 135 взял.. чую до нового года лампу брать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1944 2 ноября 2011 я на 115 ворвался и забил, ебать мой хуй теперь на х1 этого механика тянутьзато нинзя 99\70 есть бтв куплю бишопа ~100 левела, вдруг кто ниасилил Цитата лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1945 2 ноября 2011 я на 115 ворвался и забил, ебать мой хуй теперь на х1 этого механика тянутьзато нинзя 99\70 есть бтв куплю бишопа ~100 левела, вдруг кто ниасилил Цитата лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1946 2 ноября 2011 Бибопом взял 132 и лампанул МАЛЫША УБИЙЦУ, алсо на пол пути к МАЛЫШУ КАРАТЕЛЮ Суки, убили рагнароки своей скарабой, после 119 кач стопорится нахуй для всех кроме рк Охуенно веселые пати из 10 рк биша и маэстро не дадут вам заскучать. Надеюсь после нерфа спирали\глуми места кача и состав пати поменяется Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1947 2 ноября 2011 Бибопом взял 132 и лампанул МАЛЫША УБИЙЦУ, алсо на пол пути к МАЛЫШУ КАРАТЕЛЮ Суки, убили рагнароки своей скарабой, после 119 кач стопорится нахуй для всех кроме рк Охуенно веселые пати из 10 рк биша и маэстро не дадут вам заскучать. Надеюсь после нерфа спирали\глуми места кача и состав пати поменяется Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1948 2 ноября 2011 Бибопом взял 132 и лампанул МАЛЫША УБИЙЦУ, алсо на пол пути к МАЛЫШУ КАРАТЕЛЮ Суки, убили рагнароки своей скарабой, после 119 кач стопорится нахуй для всех кроме рк Охуенно веселые пати из 10 рк биша и маэстро не дадут вам заскучать. Надеюсь после нерфа спирали\глуми места кача и состав пати поменяется Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1949 2 ноября 2011 Бибопом взял 132 и лампанул МАЛЫША УБИЙЦУ, алсо на пол пути к МАЛЫШУ КАРАТЕЛЮ Суки, убили рагнароки своей скарабой, после 119 кач стопорится нахуй для всех кроме рк Охуенно веселые пати из 10 рк биша и маэстро не дадут вам заскучать. Надеюсь после нерфа спирали\глуми места кача и состав пати поменяется Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1951 2 ноября 2011 Бибопом взял 132 и лампанул МАЛЫША УБИЙЦУ, алсо на пол пути к МАЛЫШУ КАРАТЕЛЮ Суки, убили рагнароки своей скарабой, после 119 кач стопорится нахуй для всех кроме рк Охуенно веселые пати из 10 рк биша и маэстро не дадут вам заскучать. Надеюсь после нерфа спирали\глуми места кача и состав пати поменяется Наша бишопка , которая качалась в скарабе лампанулась быстрее всех рк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #1952 2 ноября 2011 ребята, а msmq можно как то скачать отдельно? а то тут хоумовская версия винды, нету её в установке программ.хочется хоть как то избавиться от лагов. может быть всему виной 3г модем, хотя скорость 1мбит, фильмы онлайн смотрятся на ура, а рагнарок лагает. при чём только на офе.мб кто то даст ссыль на гайд какой нидь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #1953 2 ноября 2011 ребята, а msmq можно как то скачать отдельно? а то тут хоумовская версия винды, нету её в установке программ.хочется хоть как то избавиться от лагов. может быть всему виной 3г модем, хотя скорость 1мбит, фильмы онлайн смотрятся на ура, а рагнарок лагает. при чём только на офе.мб кто то даст ссыль на гайд какой нидь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #1954 2 ноября 2011 ребята, а msmq можно как то скачать отдельно? а то тут хоумовская версия винды, нету её в установке программ.хочется хоть как то избавиться от лагов. может быть всему виной 3г модем, хотя скорость 1мбит, фильмы онлайн смотрятся на ура, а рагнарок лагает. при чём только на офе.мб кто то даст ссыль на гайд какой нидь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #1955 2 ноября 2011 ребята, а msmq можно как то скачать отдельно? а то тут хоумовская версия винды, нету её в установке программ.хочется хоть как то избавиться от лагов. может быть всему виной 3г модем, хотя скорость 1мбит, фильмы онлайн смотрятся на ура, а рагнарок лагает. при чём только на офе.мб кто то даст ссыль на гайд какой нидь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #1956 2 ноября 2011 ребята, а msmq можно как то скачать отдельно? а то тут хоумовская версия винды, нету её в установке программ.хочется хоть как то избавиться от лагов. может быть всему виной 3г модем, хотя скорость 1мбит, фильмы онлайн смотрятся на ура, а рагнарок лагает. при чём только на офе.мб кто то даст ссыль на гайд какой нидь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1957 2 ноября 2011 ВСЕМ ГВ ПОСОНЫ Цитата лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1958 2 ноября 2011 ВСЕМ ГВ ПОСОНЫ Цитата лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение