nDuD #41 4 июля 2008 я и не пытался показать особую осведомленность просто команд будет больше 4 кароче нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #42 4 июля 2008 вы такие тупые прямо как лохпидарнетдрузеймне12яконченый н.к. самокритичная ты мразь http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #43 4 июля 2008 самомразийный крит O_O 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i-th #44 4 июля 2008 вот вам с утра делать нехуй, только спамить тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #45 4 июля 2008 2.1. Fool Double Elimination Снесло мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GameMasteR_1 #46 4 июля 2008 А ЧЁ ЧАМПиРРО! Т ЛБ БШЛЯ БЛЯ А БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ТУРНИСМПРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #48 4 июля 2008 Аванжер на барабане :zaven: ахах да ирма прав...я конечно понимаю , когда в твоей команде блоу,и он может затащить один,но так за тб играть эт беда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #49 4 июля 2008 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #50 4 июля 2008 ndud zadrot :D [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 4 июля 2008 Аванжер на барабане :zaven: ахах да ирма прав...я конечно понимаю , когда в твоей команде блоу,и он может затащить один,но так за тб играть эт беда)) я конечно понимаю мейты гавно и все такое но так вьебать 2 игры подряд но неймам эт беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #53 4 июля 2008 дато и ирма теперь нонеймы в глазах ндуда фефе мистер яша на 25 минуте я хотя бы так не позорился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XZ #55 4 июля 2008 ндуд топ1 питера! ненене всего северо-запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 4 июля 2008 у всех бывают хуевые игры я сыграл 4 игр хорошо 1 слил похуй бывает стоял с личом пик неочень мда блоуейбрейн нахуй идите тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #59 5 июля 2008 у всех бывают хуевые игры я сыграл 4 игр хорошо 1 слил похуй бывает стоял с личом пик неочень мда блоуейбрейн нахуй идите тчк тока у тебя эти хуевые игры бывают каждую игру http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #60 5 июля 2008 ОН НЕ ВЕРИТ В ПИТЕРСКОГО БЛОУ ТАК ВОТ ОН СУЩЕСТВУЕТ,ЧЕРВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение