nDuD #61 5 июля 2008 у всех бывают хуевые игры я сыграл 4 игр хорошо 1 слил похуй бывает стоял с личом пик неочень мда блоуейбрейн нахуй идите тчк тока у тебя эти хуевые игры бывают каждую игру клиф очередной хуевый подъеб продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #62 5 июля 2008 у всех бывают хуевые игры я сыграл 4 игр хорошо 1 слил похуй бывает стоял с личом пик неочень мда блоуейбрейн нахуй идите тчк тока у тебя эти хуевые игры бывают каждую игру клиф очередной хуевый подъеб продолжай в том же духе к сожалению в этот раз это был не подъеб, а правда жизни :( http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #63 5 июля 2008 в таком случае заявляю, что ты не прав :( хотябы смотри реплеи с того же микса где была та конченая игра тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #64 5 июля 2008 ндуд конечно немного конченый но норм) а клиф совсем конченый но ебашит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #65 5 июля 2008 в таком случае заявляю, что ты не прав :( хотябы смотри реплеи с того же микса где была та конченая игра тб лол и что там смотреть как ты и +2 нормальных порабощаете нубов.. ну тогда иди найди полугодней давности реплэй из пушки и посмотри как я бегал тролем с гуинсо 12:0 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #67 5 июля 2008 по пунктам: 1) я когда увидел того чела, думал реально блоу) 2) клиф дохуя пиздит, но зассал приехать 3) ндуд на некс чамп захвати там побольше чупа-чупсов Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #68 5 июля 2008 4) к сожалению, не встретил гейммастера Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 5 июля 2008 по пунктам: 1) я когда увидел того чела, думал реально блоу) 2) клиф дохуя пиздит, но зассал приехать 3) ндуд на некс чамп захвати там побольше чупа-чупсов я вот подумываю мб на чемп пачку покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #71 5 июля 2008 на самом деле не в той теме пишем если на то пошло 7) БОГЗАГАРАЖЕЙ СОНИ занял первое место и нам не пришлось дрожать за свои призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #72 5 июля 2008 ах да, еще меня очень порадовал мой монитор с размерами 15 в высоту и пол метра в длину Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #73 5 июля 2008 Короче Еду я домой уже на маяковской ( доехал какбе ) ТУТ СМОТРЮ мышки нет пиздаояебу поехал обратно ... коекак дотащился по часам уже 11 смотрю куку сидит играет это он всю ночь играл и еще сел я ахуел и опять за сало O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение