AskMe- #41 4 ноября 2010 Цитата Вероятность того, что окажется только один мужик ниже, чем когда только одна женщина. Потому что мужиков больше. Это очевидно же ну я это и имел ввиду думал что там наоборот по условию, 0.7 за одного мужика, а 0.5 за двух КАРОЧЕ Я ГОВНА ВЬЕБАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #42 4 ноября 2010 3 женщины - вероятность 100% неблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #43 4 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата а) 0.7 б) 0.5 в) не знаю г) 0.006 вроде правильно :._.: лол, у тебя вероятность что в коллективе окажется только 1 мужчина выше, чем если 2 мужика >_< за первые два ответа не уверена, они скорее всего неверны, но последний скорее всего правильный пересчитай ну последний верный 3/11 * 2 / 10 * 1 / 9 ~ 0.6%. Третий обратный = 1 - 0.6% = 99.4%. Второй тоже верный. Первый на вскидку процентов 14-15 вероятность. у меня под а был еще вариант. вероятность = 6.78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #44 4 ноября 2010 бля, это на пальцах считается, какие на хуй формулы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #45 4 ноября 2010 Цитата бля, это на пальцах считается, какие на хуй формулы? посчитай для первого, скажи сколько точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #46 4 ноября 2010 Цитата Цитата Вероятность того, что окажется только один мужик ниже, чем когда только одна женщина. Потому что мужиков больше. Это очевидно же ну я это и имел ввиду думал что там наоборот по условию, 0.7 за одного мужика, а 0.5 за двух КАРОЧЕ Я ГОВНА ВЬЕБАЛ Боюсь 0.7 на троих обычно Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #47 4 ноября 2010 Цитата Цитата Вероятность того, что окажется только один мужик ниже, чем когда только одна женщина. Потому что мужиков больше. Это очевидно же ну я это и имел ввиду думал что там наоборот по условию, 0.7 за одного мужика, а 0.5 за двух КАРОЧЕ Я ГОВНА ВЬЕБАЛ Помню когда мой имбалансный огр унижал твоего фуриона, ты то же самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #48 4 ноября 2010 Показать содержимое Цитата Цитата я тебя про следующую спрашиваю ты спасла тему своими расчетами) гц с 14.02.2011 расчеты писать только лень Цитата Цитата насколько я помню со школы - это же Бернулли формула? она годится для таких задач, где равны условия это для задач когда порядок роли не играет ЧИСЛО СОЧЕТАНИЙ БЛЕАТЬ 7 КЛАСС ДЕТКА :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #49 4 ноября 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата я тебя про следующую спрашиваю ты спасла тему своими расчетами) гц с 14.02.2011 расчеты писать только лень Цитата Цитата насколько я помню со школы - это же Бернулли формула? она годится для таких задач, где равны условия это для задач когда порядок роли не играет ЧИСЛО СОЧЕТАНИЙ БЛЕАТЬ 7 КЛАСС ДЕТКА дак реши тогда и покажи решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #50 4 ноября 2010 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата я тебя про следующую спрашиваю ты спасла тему своими расчетами) гц с 14.02.2011 расчеты писать только лень Цитата Цитата насколько я помню со школы - это же Бернулли формула? она годится для таких задач, где равны условия это для задач когда порядок роли не играет ЧИСЛО СОЧЕТАНИЙ БЛЕАТЬ 7 КЛАСС ДЕТКА дак реши тогда и покажи решение делать мне нехуй чтоли. порешал таких задачек уже в детсаде. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #51 4 ноября 2010 научись пользоваться поисковиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #52 4 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата я тебя про следующую спрашиваю ты спасла тему своими расчетами) гц с 14.02.2011 расчеты писать только лень Цитата Цитата насколько я помню со школы - это же Бернулли формула? она годится для таких задач, где равны условия это для задач когда порядок роли не играет ЧИСЛО СОЧЕТАНИЙ БЛЕАТЬ 7 КЛАСС ДЕТКА дак реши тогда и покажи решение делать мне нехуй чтоли. порешал таких задачек уже в детсаде. тогда не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #54 4 ноября 2010 кол-во комбинаций удовлетворяющих условию задачи на обще количество комбинаций же? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #56 4 ноября 2010 Цитата кто такая хоней? + Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #57 4 ноября 2010 а) 10% б) 50% если опять нет, то я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #58 4 ноября 2010 раком заболел? элементарные задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #59 4 ноября 2010 раскрась двумя цветами бумажки и вытаскивай их из пакета 100 раз - посчитаешь процент "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение