TeRRaNce #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 короче мужики выручаите завтра свидание а у меня прыщ вылез прям на видном месте че делать токо дельные советы плиссс бля девченка знакомая посоветовала антибактериальный карандаш или пудру или тоналку но я не знаю я чето очкую подумаю еще пидор мажусь всякой хуйней+((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #2 3 ноября 2010 ты и есть пидор тебе ничего не поможет http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #3 3 ноября 2010 подруга норм посоветовала , но не переборщи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #4 3 ноября 2010 1 хуй: один прыщ общую картину не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #5 3 ноября 2010 Ты наконец-то разглядел то,что тебя отличает от женского пола! МОЛОДЕЦ Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 3 ноября 2010 Блядь, когда же вы все передохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 3 ноября 2010 ЛОХ ЭТО СУДЬБА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 3 ноября 2010 Выдави его и умри от заражения крови. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #12 3 ноября 2010 на самом деле, вырезаешь прыщ скальпелем и пиздуешь в больницу, чтобы зашили. а ей скажешь, что в подворотне гопников пиздил, а это типо шрам полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #13 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 3 ноября 2010 ЕСТЬ НОМ ПОЦОНЫ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #17 3 ноября 2010 обмажься говном, прыщ никто не заметит мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #18 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, для чего придумали , девственник http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #19 3 ноября 2010 зимой и летом с прыщавым еблетом в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #20 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо ЕБАЛОМ В СКИПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение