Гость INTERPOL #21 4 октября 2011 Сабов на 1-й сезон нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 4 октября 2011 Какая версия лучше, фокслайф или 1 канал? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #23 4 октября 2011 первый наверное Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 5 октября 2011 посмотрел пилот, если и дальше они будут показывать таких хуёвых телок то нахуй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #25 5 октября 2011 я вчера тоже пилот заценилчуть не умер от скукидаже пилот прослушки показался мне блокбастером на фоне того что я тут видел Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 5 октября 2011 да не, по стилю на подпольную империю похоже, в целом неплохо, но бабы вообще фф Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #27 5 октября 2011 я вчера тоже пилот заценилчуть не умер от скукидаже пилот прослушки показался мне блокбастером на фоне того что я тут видел посмотрел пилот, если и дальше они будут показывать таких хуёвых телок то нахуй дальше ничего интересного не будет, не втянулись - дропайте Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #28 7 октября 2011 Досмотрел 1 сезон: Дрейпер напоминает мне Северуса Снэга из ГП: выдаёт себя не за того, кто он есть, лицо его не выражает эмоций, если он этого не хочет.Пэгги бесит, мразь тупая, просто Чак Норрис в юбке Кэмпбелл такой слащавый, маменькин сынок, тоже бесит его это стремление занять бывший пост Дрэйпера.Жена Дрэйпера не учится на чужих ошибках - первое, еще и выдумывает всякую хуйню - второе(если я правильно понял, конечно, что она решила насчет звонков доктору)Короче качаю второй сезон, классный сериал. Только концовка не понравилась с Пэгги, какая-то блядь Санта-Барбара начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #29 19 октября 2011 какой же ебашущий сериал.скоро 3 сезон закончу, просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #30 21 октября 2011 как же я люблю делать триплпосты досмотрел 3й сезон, боже, какая афера, они просто боги немедля пойду смотреть 4й и скачивать 5й.Очень доставили в 3м сезоне шутке РОджера.Блядь, но последняя серия....давно я столько удовольствия от сериалов не получал апд: так 5 сезона нету чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 21 октября 2011 пока нету :Dкачер блять Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #32 21 октября 2011 пока нету :Dкачер блять включил у себя 4й сезон от новафильмчуть не сблевал, выключил, удалил.теперь качаю от фокса, 18гб :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #33 21 октября 2011 последняя инфа вроде была https://telestrekoza.com/2011/03/29/mad-men-season-5-in-2012/ Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #34 21 октября 2011 начало 2012 это еще ок, ладно хоть не лето, ибо слишком много сериалов запланированы на лето 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #35 6 ноября 2011 Досмотрел 4 сезон, ахуенно Правда на последней серии, когда Дон делал предложение Меган сидел и думал, что ты делаешь, дибил; че ты задумал, блядь?Жду 5 сезона как пришествия Иисуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #36 23 ноября 2011 в какой-то момент забросил сериал. а сейчас вдруг взял и досмотрел первый сезон. ну что ж, под конец они неплохо разогнались, последние две серии так вообще блеск. говорят, последующие сезоны еще лучше.пора бы уже в классику записывать, господа сериальные гуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #37 24 ноября 2011 только в [ELITE] Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #38 24 ноября 2011 чем дальше, тем лучше, годнее и интереснее.жду сильнее только Игру престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #40 10 февраля 2012 наконец-то апнули тему с имбовым сериалом Но что такого в ней, shuffle? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение