Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TeNsA

Версия 6.53: Один язык - хорошо, а четыре лучше.

Рекомендованные сообщения

Гость TeNsA

defensees8ou8.jpg

Ледяной лягух, более известный как Icefrog, главный дизайнер и разработчик Dota AllstarS решил модифицировать игру путем ее перевода на несколько языков. В числе этих языков есть и русский.

Пожалуй самым ожидаемым и желаемым в новой версии станет внедрение нескольких языков в игру.

IceFrog трудится в поте лица, чтобы перевести игру на китайский, русский и корейский языки - в данный момент идет тестинг всех новых возможностей данной версии.

Сам по себе переводческий проект является инициативой китайских поклонников игры, Почему китайских? Потому что в Китае проживает огромное количество поклонников данной игры.

Релиз этого громадного дополнения отложен на следующую неделю.

Так же новая версия будет включать в себя нового героя, несколько новых геймплейных введений, гейммодов, а так же изрядную долю балансирования игры.

Заявление IceFrog'а:

"Мне очень жаль за задержку. Когда я сказал, что вот патч уже близок к завершению, а он был очень близок...тем не менее есть некоторые нюансы, которые я постараюсь вам объяснить далее. План 6.53 был таков: новый герой, изменения в балансе, уничтожение багов, улучшения нескольких модов и конечно же релиз китайской/корейской/русской версий.

Из за некоторых особенностей, а именно некой принадлежности события к азиатской аудитории, а ведь они хотят перевод очень высокого качества, патч и был отложен. На самом деле вскоре после релиза патча 6.52d, был сделан специальный запрос по поводу перевода игры(преимущественно китайским Дота сообществом) и включения его в версию 6.53. Обычно, предложения, которые приходят ко мне в последние минуты до патча, я оставляю на потом, но из за того, насколько важна и на сколько специфична эта версия, я решил отложить мировой релиз. Я надеюсь, что патч будет готов в течение недели, но это зависит от того, как пройдет тестинг перевода. Быть может патч выйдет чуть раньше, а может быть и чуть позже.

Спасибо всем большое за терпение".

Первоисточник: Sk-gaming.com

Поделиться сообщением

Гость zebn

как бы похуй, выёдет на неделю раньше или позже

единственное что можно сказать - гж русским переводчикам

Поделиться сообщением

как бы похуй, выёдет на неделю раньше или позже

единственное что можно сказать - гж русским переводчикам

и добавить нечего  :zaven:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Релиз этого громадного дополнения отложен на следующую неделю.

это на эту или на следующую? )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

новый герой  :vau:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

гж русским переводчикам

спс ))

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

а всеравно все будут на енглише гамить  :yazik: (кроме корейцев :smile:)

Поделиться сообщением

а всеравно все будут на енглише гамить  :yazik: (кроме корейцев :smile:)

уже 2 месяца играю только на русской

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...