Golden Eagle #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Федеральный маршал Рейлан Гивенс убил человека, не первого, и далеко не последнего. Хоть убитый и был преступником, но методы маршала Гивенса не одобряются начальством. В наказание его отправили работать в Кентукки, на родину. Гивенс ненавидит Кентукки. К тому же, там его НЕ ждут бывшая жена; бывшие друзья, ставшие преступниками; обычные преступники, которые не любят, когда им мешают, и отец, который всегда был в неладах с законом. Конечно, у каждого из них своя правда, но федеральный маршал Рейлан Гивенс имеет в своем арсенале несколько весьма убедительных аргументов — в их числе, убийственное чувство юмора, любимый пистолет и, разумеется, шляпа. «Своя правда» — одна из самых своебразных новинок сезона, сочетающая в себе крайне интересное отражение жизни американской глубинки, дух спагетти-вестернов, южный акцент и гениальные диалоги. Производство: FX Productions, США. Жанр: Криминальная драма. Создатель: Грэм Йост В ролях: Тимоти Олифант, Уолтон Гоггинс, Ник Сирси, Джоэль Картер, Джейкоб Питтс, Эрика Тэйзел, Натали Зиа Cтатус: 1 сезон – (13 эпизодов, 16.03.10 – 8.06.10) – завершен. 2 сезон – (13 эпизодов, премьера – 2011) – заказан. Web-DLRip | Web-DL 720p Собственно, нечего добавить к описанию выше. Охуенный сериал. Маршал В хорошей озвучке и с хорошими сабами есть пока только 5 серий, которые я и посмотрел. Остаток сезона от этих релиз-групп ждут уже несколько месяцев Есть правда и другие сабы и озвучка по ним (озвучка, сабы), но их качество под сомнением, так что я пока воздержался от просмотра, чтобы не портить впечатление Но если в ближайшее время не появится адекватная озвучка, то придется смотреть то, что есть Justified Opening Credits Полный первый сезон с сабами (но сабы к первым семи сериям лучше взять тут или в раздаче по ссылкам выше) Второй сезон с сабами Сабы появляются раньше всего тут http://notabenoid.com/book/16826. Серии в оригинале, что выходят по четвергам утром, можно брать на http://eztv.it Изменено 23 января 2021 пользователем zet Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #4 3 ноября 2010 Добавил опеннинг и промо Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 3 ноября 2010 шляпа тимоти олифанта лолщ гифка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 3 ноября 2010 а чё тут только 8 серий??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2887628 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7 3 ноября 2010 а чё тут только 8 серий??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2887628Хз Первые 5 серий все равно стоит смотреть сугубо из этой раздачи. Там и озвука и оригинал и сабы хорошего качества. А вот дальше в 720п есть только до 8 серии. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 6 ноября 2010 посмотрел первую серию НУ ХЗкак-то всё банально и не затягивает вот 2 серия охуенная сюжет 3 серии похож на чёрную комедию посмотрел 4 серии.сирик такой простой, реалистичный и от этого приятно смотреть опенинг ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 6 ноября 2010 посмотрел 4 серии.сирик такой простой, реалистичный и от этого приятно смотреть опенинг ебашитДа Ну и Олифант тащит Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 6 ноября 2010 посмотрел 4 серии.сирик такой простой, реалистичный и от этого приятно смотреть опенинг ебашитДа Ну и Олифант тащит да ну, в этом сирике он какой-то никакой он охуеннен в крепком орешке 4 и в идеальном побеге ХОЧУ ШЛЯПУ ТАКУЮ ГДЕ КУПИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #11 6 ноября 2010 посмотрел 4 серии.сирик такой простой, реалистичный и от этого приятно смотреть опенинг ебашитДа Ну и Олифант тащит да ну, в этом сирике он какой-то никакой он охуеннен в крепком орешке 4 и в идеальном побеге ХОЧУ ШЛЯПУ ТАКУЮ ГДЕ КУПИТЬ?в Сэконе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 7 ноября 2010 посмотрел 5 серий, ща буду 6 смотреть хороший сирик6/10 опенинг ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #15 7 ноября 2010 авспомнил рожуэто же хитман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #17 7 ноября 2010 заинтриговало, качаю Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 8 ноября 2010 я заебался в интернетах искать остальные серии в hd с хорошей скоростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #20 10 ноября 2010 Ща посмотрим ... Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение