suez #281 3 февраля 2014 Да, Рапапорт клевый Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #282 14 февраля 2014 Почти четыре с половиной сезона за 2 недели. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК,Я МАРШАЛ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ РЕЙЛАН ГИВЕНС НАХУЙ, Где мои шляпа и пистолет, я готов творить правосудие Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #283 2 марта 2014 Чет в голос с "хакера" в последней серии Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #284 3 марта 2014 Вечно переводят сабы по неделе. Ахуели вообще с топ-сиричем так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #285 6 марта 2014 (изменено) что то после 8 серии ощущение что всю движуху с кроу на некст сиз оставят , осталось мало эпизодов а нифига не понятно , рейлана почти не показывают + эйва мексика .. ну или щас разгониться может хзхз Изменено 6 марта 2014 пользователем f0rest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #287 24 марта 2014 Вечно переводят сабы по неделе. Ахуели вообще с топ-сиричем так делать. Да там даже английские выходят дня через 2-3 после выхода серии Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #288 30 марта 2014 В 11-ой просто всё скопившееся взорвалось нахрен. Жду развязки.Насчет сабов - появился переводчик, в соло за пару дней всё делает. Респект парню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #289 30 марта 2014 Мое терпение не выдержало и я перешел на английские сабы почти для всех онгоингов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #290 10 апреля 2014 12 норм серия, жду развязку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #291 10 апреля 2014 12 норм серия, жду развязку Зачем ее ждать? Ласт серия вышла уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #292 10 апреля 2014 Русабов как всегда еще неделю не будет Сам уже посмотрел, жду финальный сезон Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #293 10 апреля 2014 Русабов как всегда еще неделю не будет Да ладно? http://notabenoid.com/book/50525 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #294 10 апреля 2014 Ну ахуеть теперь. В кои то веки перевели раньше чем через 5 дней Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #295 12 апреля 2014 бойд то должен догадаться, что эйву просто так не выпустили быда и вообще слал бы её подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #296 18 мая 2014 Заебись сирик? стоит полностью смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #297 18 мая 2014 стоитно первый сезон без сюжета идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #298 18 мая 2014 Посмотрел первую серию - заебись, есть свой шарм, стилево и качественно впринципе. Но вот есть одно но : я люблю пиздеж и все такое, кучу нелепых диалогов и ебанутой болтовни - но тут она какая-то скучная, хуй знает, слишком натянуто звучащая. Дальше лучше, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #300 18 мая 2014 Да дальше заебись, ваще в плане диалогов здесь не доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение