exzellenz #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Говорить о том, что я их видел один хуй, что ссать против ветра, говорят то ебанутый, то уёбанный в минуса. Но вот сон блеать приснился какой то мистический. В общем снится, что иду и вижу НЛО. Чем больше я на него смотрел и проявлял своё внимание, тем ниже оно спускалось угрожаучи дергаясь то влево то вправо, в общем как бэ намекая на что то. Ну я достаю тел ну и начинаю снимать, что бы показать потом, что не белочник я. Потом хуй его что происходит, и я прихожу в сознание лёжа на земле, а рядом тел лежит. Ну я конечно типо сразу глянуть, чё там записалось. Смотрю видяшку, но вижу уже как бы со стороны снято, как будто кто то снимал со стороны. Эта хуйня летая угрожает мне, а потом из неё луч то ли хуй его резко мне в голову и моя голова разлетается на хуй на мелкие кусочки. Просыпаюсь уже в реале. Сука так раелестично. Кому сон не рассказывал, говорят - ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 3 ноября 2010 Говорить о том, что я их видел один хуй, что ссать против ветра, говорят то ебанутый, то уёбанный в минуса. Но вот сон блеать приснился какой то мистический. В общем снится, что иду и вижу НЛО. Чем больше я на него смотрел и проявлял своё внимание, тем ниже оно спускалось угрожаучи дергаясь то влево то вправо, в общем как бэ намекая на что то. Ну я достаю тел ну и начинаю снимать, что бы показать потом, что не белочник я. Потом хуй его что происходит, и я прихожу в сознание лёжа на земле, а рядом тел лежит. Ну я конечно типо сразу глянуть, чё там записалось. Смотрю видяшку, но вижу уже как бы со стороны снято, как будто кто то снимал со стороны. Эта хуйня летая угрожает мне, а потом из неё луч то ли хуй его резко мне в голову и моя голова разлетается на хуй на мелкие кусочки. Просыпаюсь уже в реале. Сука так раелестично. Кому сон не рассказывал, говорят - ебанутый. Если каждый вечер будешь думать о том, как ебешь свою сестру - тебе это приснится. Точно так же ты щас думаешь о всякой хуете, она тебе и снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7 3 ноября 2010 БОЛЬШОЙ ШРИФТ БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #9 3 ноября 2010 БОЛЬШОЙ ШРИФТ БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ И это все про мой хуй Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #10 3 ноября 2010 Говорить о том, что я их видел один хуй, что ссать против ветра, говорят то ебанутый, то уёбанный в минуса. Но вот сон блеать приснился какой то мистический. В общем снится, что иду и вижу НЛО. Чем больше я на него смотрел и проявлял своё внимание, тем ниже оно спускалось угрожаучи дергаясь то влево то вправо, в общем как бэ намекая на что то. Ну я достаю тел ну и начинаю снимать, что бы показать потом, что не белочник я. Потом хуй его что происходит, и я прихожу в сознание лёжа на земле, а рядом тел лежит. Ну я конечно типо сразу глянуть, чё там записалось. Смотрю видяшку, но вижу уже как бы со стороны снято, как будто кто то снимал со стороны. Эта хуйня летая угрожает мне, а потом из неё луч то ли хуй его резко мне в голову и моя голова разлетается на хуй на мелкие кусочки. Просыпаюсь уже в реале. Сука так раелестично. Кому сон не рассказывал, говорят - ебанутый. Если каждый вечер будешь думать о том, как ебешь свою сестру - тебе это приснится. Точно так же ты щас думаешь о всякой хуете, она тебе и снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11 3 ноября 2010 ты всё ещё спиш это сон 3 уровня TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #12 3 ноября 2010 ты всё ещё спиш это сон 3 уровня Игра в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #13 3 ноября 2010 ты всё ещё спиш это сон 3 уровня Игра в игре? Огромный хуй в твоей маме Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 3 ноября 2010 ты всё ещё спиш это сон 3 уровня Игра в игре? хуй в тебе инопланетный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #15 3 ноября 2010 ХХХАХА СУКА УОРiddqdiddqd Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 3 ноября 2010 тут так плотненько пишут. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 3 ноября 2010 верю автору сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #18 3 ноября 2010 [glow=red,2,300]хуй его резко мне в голову [/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение