.NonStop #21 3 ноября 2010 R link=topic=164441.msg2023706187#msg2023706187 date=1288812232] ябспал прав благо 4 дня выходных :dance: на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 3 ноября 2010 ИДИ КА ТЫ НА ХУЙ ДОЛБОЁБИНА :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 3 ноября 2010 с поцонами посидел попиздел ыб пивка попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #24 3 ноября 2010 Какие сложные душевные проблемы у автора По сабжу: почитай книжку какую-нибудь хорошую Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #25 3 ноября 2010 какую нахуй работу и бабу? я в армии ДОЛБАЕБ http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #26 3 ноября 2010 НУ ДУХОВ ПОСТРОЙ И ПРОКАЧАЙ ИХ ЧЕ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 3 ноября 2010 какую нахуй работу и бабу? я в армии ДОЛБАЕБ извини, дружище, но если ты в армии/, то джж долбоеб как раз ты ыыыы :trollface: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #28 3 ноября 2010 какую нахуй работу и бабу? я в армии,ДОЛБАЕБ Долбоеб в армии ,ты наверное плохо учился в школе,поэтому ты попал в армию Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #29 3 ноября 2010 бля пиздец. пд помогай. НЕХУЙ ДЕЛАТЬ БЛЕАДЬ СКУЧНО. из развлечений есть: кровать, телевизор с 4-мя каналами,телефон ну и эт пиво поцоны принесли. ЧТОЖЕЕЕЕ ДЕЛАТЬ?ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У ЗНАТОКОВ. напеЙся, выЙди на улицу даЙ пизды камунито офк мб тебе ну там ментовка все дела вобщем 4 дня тебе обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #30 3 ноября 2010 какую нахуй работу и бабу? я в армии ДОЛБАЕБ заработай залет на пару нарядов внеочереди будет весело. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 3 ноября 2010 какую нахуй работу и бабу? я в армии ДОЛБАЕБ извини, дружище, но если ты в армии/, то джж долбоеб как раз ты ыыыы :trollface: ХАХАХАХ ХОХМА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #32 3 ноября 2010 ну какбе я уже 1 ногой дома а у вас все в переди http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #33 3 ноября 2010 ну какбе я уже 1 ногой дома а у вас все в переди какбе в 2012 конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #34 3 ноября 2010 что у вас за армия я служил, не давали на табурет присесть. в параше чекали шаровиков даж :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #35 3 ноября 2010 ну какбе я уже 1 ногой дома а у вас все в переди какбе в 2012 конец света ох как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #37 3 ноября 2010 ну какбе я уже 1 ногой дома а у вас все в переди какбе в 2012 конец света :rickroll: заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #38 3 ноября 2010 ну какбе я уже 1 ногой дома а у вас все в переди а я уже 2 ногами как год почти дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #40 3 ноября 2010 ну какбе я уже 1 ногой дома а у вас все в переди какбе в 2012 конец света пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение