Lumikrest #201 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малолеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? ты бля хуй с ушами,твоя точка изменится когда какойнибудь педофил порвёт попку твоих детей а по сабжу считаю что пирсинг и тату-красиво,но в меру,сам имею прокол языка Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #202 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте ну бля с ними надо ГУЛЯТЬ ХОДИТЬ (выходить из дома :fffuuu: ) отвечать на смски ой да ну нахуй за 2 недели 3 раза выходил из дома. теперь сама ко мне ездит. всему учить надо ой всё ацтань, ты слишком альфа самец, да еще и с бородкой то у него одна девушка, то другая, и в картишки на деньги он успешно играет, и на гитаре играет, и вообще.. резать вдоль Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте ну бля с ними надо ГУЛЯТЬ ХОДИТЬ (выходить из дома :fffuuu: ) отвечать на смски ой да ну нахуй за 2 недели 3 раза выходил из дома. теперь сама ко мне ездит. всему учить надо ой всё ацтань, ты слишком альфа самец, да еще и с бородкой то у него одна девушка, то другая, и в картишки на деньги он успешно играет, и на гитаре играет, и вообще.. резать вдоль да я умею, не надо мне тут подсказывать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #204 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте ну бля с ними надо ГУЛЯТЬ ХОДИТЬ (выходить из дома :fffuuu: ) отвечать на смски ой да ну нахуй за 2 недели 3 раза выходил из дома. теперь сама ко мне ездит. всему учить надо ой всё ацтань, ты слишком альфа самец, да еще и с бородкой то у него одна девушка, то другая, и в картишки на деньги он успешно играет, и на гитаре играет, и вообще.. Зато у тебя- то один хант, то другой, и в картишки на деньги играешь. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #205 3 ноября 2010 ненене. на самом деле я неудачник :._.: куда мне до тебя, легендари флудер , смотри сколько у тебя поклонников и сама баунти чуть с тобой в кино не пошла научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #206 3 ноября 2010 ЧТО ЗДЕСЬ ЗА СВАТОВСТВО, ИДИТЕ НАХУЙ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #207 3 ноября 2010 ЧТО ЗДЕСЬ ЗА СВАТОВСТВО, ИДИТЕ НАХУЙ! ок Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #208 3 ноября 2010 и сама баунти чуть с тобой в кино не пошла но ведь не пошла и даже статус легендари флудера не помог я лох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #210 3 ноября 2010 давай старайся у тебя все получится. а ко мне Катя приехала. все удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #211 3 ноября 2010 аскми мутит с дукалисом тихо не пали у меня слабость к мужикам с бородкой/бородой вот у меня есть бородатый друг, и уже скоро он будет моим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #213 3 ноября 2010 самое время для запила фото аскми все уже видели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #214 3 ноября 2010 вы че ебанутые?когда была 1 страница решил ебануть партейку закончил уже 11 сиськозависимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #215 3 ноября 2010 вы че ебанутые?когда была 1 страница решил ебануть партейку закончил уже 11 сиськозависимые извини Я ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ, ИДУ ЛИ Я В КИНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #216 3 ноября 2010 просто есть норм а есть уёбки Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #217 3 ноября 2010 вы че ебанутые?когда была 1 страница решил ебануть партейку закончил уже 11 сиськозависимые Скорее пиздострадальцы Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 3 ноября 2010 самое время для запила фото аскми все уже видели когда это? пруфлинк или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 3 ноября 2010 самое время для запила фото аскми все уже видели когда это? пруфлинк или не было тема про покер, первые страниц 10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #220 3 ноября 2010 и какого это хуя аскми меня не стесняется, а? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение