смайл #21 3 ноября 2010 не читал сразу спрошу специальон выбрала фотку с пирсингом на таких сиськах? :vau: ДЕВСТВЕННИК ЕБАЛ ТВОЁ ГОРЛО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 3 ноября 2010 модифицировал бы джуса на предмет наполнения полостей верхней части его тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 3 ноября 2010 модифицировал бы джуса на предмет наполнения полостей верхней части его тела аххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх перечитай свои ласт посты ты так фапаешь на меня? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 3 ноября 2010 модифицировал бы джуса на предмет наполнения полостей верхней части его тела ХАХАХАХ ты опоздал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 3 ноября 2010 не игон не игнрот блять е не ми ахааха блять что аза хйуня не игнорь меня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малолеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 3 ноября 2010 не игон не игнрот блять е не ми ахааха блять что аза хйуня не игнорь меня. нажрался скотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 3 ноября 2010 похуй на эту шляпу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #30 3 ноября 2010 Кроме пирсинга на пупке и татушке на пояснице имею отвращение. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 3 ноября 2010 не игон не игнрот блять е не ми ахааха блять что аза хйуня не игнорь меня. нажрался скотина? это поротсто пиздец я щас спать пойду у меня так голвова болит нууууу нааахуй ну да и п о сабжу У МОЕГО ДРУГА В УХЕ ДЫРКА 2 СМ ТУННЕЛЬ БЫЛ а теперь там куринный анус который ему лень зашивать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #32 3 ноября 2010 Кроме пирсинга на пупке и татушке на пояснице имею отвращение. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 3 ноября 2010 Кроме пирсинга на пупке и татушке на пояснице имею отвращение. :._.: у тебя глаза на клитор похожи :ohmy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #34 3 ноября 2010 резаный язычок вполне секси Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #35 3 ноября 2010 ^подобную бы себе хотела ненавижу тату на груди у парней, так убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 3 ноября 2010 не игон не игнрот блять е не ми ахааха блять что аза хйуня не игнорь меня. нажрался скотина? это поротсто пиздец я щас спать пойду у меня так голвова болит нууууу нааахуй ну да и п о сабжу У МОЕГО ДРУГА В УХЕ ДЫРКА 2 СМ ТУННЕЛЬ БЫЛ а теперь там куринный анус который ему лень зашивать повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #37 3 ноября 2010 Татушки у парней смотрятся хорошо лишь на нормальном теле, если ты дрищь то лучше ничего на себе не рисовать. Бесят тату на лице. Сам хочу себе набить на лопатке но так как я дрищь то не буду Сплит языка класно но я бы не решился. Серёжки в ушах у девушек это уже как бы по дефолту, у парней еще не так популярно, я лично себе поставлю что-нить типо такого . а ну и напоследок фото, которая мне просто нравится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #38 3 ноября 2010 серёжки только если, а так терпеть не могу всякие пирсинги и тунели, природных дырок не хватает что ли а татушки это неочень Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #39 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? За живое задело? А вообще, смотря какой педофилизм. Если насильное принуждение, то офк в жопу ебать на зоне. Если не насильное и играть на непонимании ребенка что происходит, то как бэ можно еще дискусию разводить прав или нет. По обоюдному согласию если, так ваще похуй. (у кого просто на маленьких встает тех в учет не берем) Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 3 ноября 2010 Кроме пирсинга на пупке и татушке на пояснице имею отвращение. :._.: у тебя глаза на клиторе :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение