Torquemadsky #561 6 ноября 2010 о май фацкин гад только не тоннели я их называю ушные влагалища и не бровь это все попса хочется что-то имбовое но не в передозах, как у мальчугана с колечками в ушах\ноздрях [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #562 6 ноября 2010 у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #563 6 ноября 2010 <KZZZZZ БЛЯТЬ АЯ ТО ДУМАЛ ПОЧЕМУ столько страниц тут члены себе пробивают ФУФУФУФУФУ СУКИ ШОК КОНТЕНТ УДАЛИТЕ ИХ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #564 6 ноября 2010 кставти на какой странице фотки с распоротыми письками? дайте пофапать :spasibo, podrochil: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #565 6 ноября 2010 у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, шрам у тебя останется в любом случае ;\ зависит еще и от физиологии, как вообще на тебе заживают раны, етц если я сниму - останется заебись дырка бтв недавно проебала сережку в ванной, ходила без нее с дырявым животом ;> http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #566 6 ноября 2010 у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, шрам у тебя останется в любом случае ;\ зависит еще и от физиологии, как вообще на тебе заживают раны, етц если я сниму - останется заебись дырка бтв недавно проебала сережку в ванной, ходила без нее с дырявым животом ;> да я уже как пол года хожу с дырявым,вообщем походу с дырявым и буду жить :D http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #567 6 ноября 2010 сделаю себе тату на лопатках- NATUS VINCERE узнаю только,как это в единственном числе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #568 6 ноября 2010 у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, шрам у тебя останется в любом случае ;\ зависит еще и от физиологии, как вообще на тебе заживают раны, етц если я сниму - останется заебись дырка бтв недавно проебала сережку в ванной, ходила без нее с дырявым животом ;> да я уже как пол года хожу с дырявым,вообщем походу с дырявым и буду жить :D а че сняла то? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #569 6 ноября 2010 у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, шрам у тебя останется в любом случае ;\ зависит еще и от физиологии, как вообще на тебе заживают раны, етц если я сниму - останется заебись дырка бтв недавно проебала сережку в ванной, ходила без нее с дырявым животом ;> да я уже как пол года хожу с дырявым,вообщем походу с дырявым и буду жить :D а че сняла то? надоело,да и как шлюха цепляется за одежду,особенно вязанные http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #570 6 ноября 2010 у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, шрам у тебя останется в любом случае ;\ зависит еще и от физиологии, как вообще на тебе заживают раны, етц если я сниму - останется заебись дырка бтв недавно проебала сережку в ванной, ходила без нее с дырявым животом ;> да я уже как пол года хожу с дырявым,вообщем походу с дырявым и буду жить :D а че сняла то? можно зашить как бе. если не хочется дыркой. и даже от шрама можно избавиться, но это к доктору. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #571 6 ноября 2010 сделаю себе тату на лопатках- NATUS VINCERE узнаю только,как это в единственном числе будет ad vincendum natus [est] мужской род; ad vincendum nata – женский род. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #572 6 ноября 2010 Вообще пздц я то этого момента даже не знал что есть такие кто себе член напополам режет..это пздц. псих отклонения Ты в гостях тоже в раковину ссышь? пздц ты раковый слов нет какой на хуй разрезаный хуй? Нет я иду в туалет сажусь и сцу сидя... заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #573 6 ноября 2010 у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, шрам у тебя останется в любом случае ;\ зависит еще и от физиологии, как вообще на тебе заживают раны, етц если я сниму - останется заебись дырка бтв недавно проебала сережку в ванной, ходила без нее с дырявым животом ;> да я уже как пол года хожу с дырявым,вообщем походу с дырявым и буду жить :D а че сняла то? надоело,да и как шлюха цепляется за одежду,особенно вязанные ты с большим украшением гоняла чтоли? ни разу, вроде, пупок не цепляла то ли дело индастриал, когда был у меня проколот пупок внимание вопрос к баунти: Милая,я сняла эту ебанную сережку из пупка,у меня заживет прокол или нет? или так и будет? очень важно если чо по поводу тату,думаю набить че нить,но пока не знаю что, шрам у тебя останется в любом случае ;\ зависит еще и от физиологии, как вообще на тебе заживают раны, етц если я сниму - останется заебись дырка бтв недавно проебала сережку в ванной, ходила без нее с дырявым животом ;> да я уже как пол года хожу с дырявым,вообщем походу с дырявым и буду жить :D а че сняла то? можно зашить как бе. если не хочется дыркой. и даже от шрама можно избавиться, но это к доктору. ты представляешь себе маленькаю дырочку от тонкой штанги? ее зашивать понту нет http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #574 6 ноября 2010 сделаю себе тату на лопатках- NATUS VINCERE узнаю только,как это в единственном числе будет ad vincendum natus [est] мужской род; ad vincendum nata – женский род. недавно видел девушку с такой надписью бля вы все как будто ебанулись на этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #575 6 ноября 2010 Даже маланькую дырочку можно убрать. Так же и тату можно свести. Слишком заметные шрамы, например если грубо зашили что нить тоже можно скоректировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #576 6 ноября 2010 пока что модифицирую волосню - месяцев 8-9 не стригусь (из формата "лысый"), лобная волосня до подбородка уже достает - 2 недели не бреюсь, пока что пизда под носом и легкай хаир на еблете в итоге планирую зарости как скотина, и после сессии что-нибудь эдакое сделать сначала с волосами головы и лица, а уж потом на к этому всему приаддонятся тату\пирс - нереально обожаю шрамы, но делать их себе = уебанство кстати народ, кто знает сайтецы с моделями еблеткового хаира? ничего нормального не могу найти, даже бородач высер не подсказал могу тебе еблет подправить лично.. и бесплатно причем го мужик докажи, что ты мужик РАЗЖИГАЮ НЕНАВИСТЬ а то вдруг синтез не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #577 6 ноября 2010 бляяя я вспомнил что я хочу A-Mens где-нибудь на еблете вот только не знаю, где [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #579 6 ноября 2010 хочу член -10 см :._.: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #580 6 ноября 2010 хочу ещё одну серьгу в член заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение