ixTONE #21 3 ноября 2010 Портвейн 777 и кола один к одному, проверено, работает блин ето провереное на 100% средство!!!!!!!! если мало денег и надо до чортиков то ето самое оно!! три топора гдето 2 пака на 3 и норм убивает. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #22 3 ноября 2010 Портвейн 777 и кола один к одному, проверено, работает блин ето провереное на 100% средство!!!!!!!! если мало денег и надо до чортиков то ето самое оно!! три топора гдето 2 пака на 3 и норм убивает. У нас называется Коктейль Боярский Еще могу заебатую игру расказать, с этим самым коктейлем и картами Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 3 ноября 2010 скинутся на бутылку рома\виски\коньяка и купить коллу.. спасибо + либо вино Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #24 3 ноября 2010 самагон 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 3 ноября 2010 2 полторашки спецухи и 2л блазера на человека если не набухаетесь то вам ничто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #26 3 ноября 2010 Портвейн 777 и кола один к одному, проверено, работает блин ето провереное на 100% средство!!!!!!!! если мало денег и надо до чортиков то ето самое оно!! три топора гдето 2 пака на 3 и норм убивает. У нас называется Коктейль Боярский три топора=))) пофиг на название главное ефект. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #27 3 ноября 2010 [glow=red,2,300]когда много народу,мало денег[/glow] значит вы нищеброды и тебе привет бывает человек 8 и 2-3к кроме виски есть предложения. спасибо. чем тебя водка не устраивает? сколько лет всему вашему "обществу"? водку ведь пьют онли по возрастным ограничениям школоте она просто недоступна очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #28 3 ноября 2010 если уж пить то водку ну когда я разбогатею я офк вискарик буду пить а пока водочка родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #29 3 ноября 2010 Виски с яблочным соком 1 к 2 Офк виски от 1к за 0.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #31 3 ноября 2010 xD link=topic=164464.msg2023706965#msg2023706965 date=1288817830] [glow=red,2,300]когда много народу,мало денег[/glow] значит вы нищеброды и тебе привет бывает человек 8 и 2-3к кроме виски есть предложения. спасибо. чем тебя водка не устраивает? сколько лет всему вашему "обществу"? водку ведь пьют онли по возрастным ограничениям школоте она просто недоступна очевидно 16 лет 4 человека 2 литра водки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #32 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #33 3 ноября 2010 ну мало это понятие растежимое add: 8 человек 3 к = три ящика пива какой-нибудь сибирской короны к примеру и дохуя арахиса вот тебе пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #34 3 ноября 2010 есть неплохая фича кароче наливаеш в СТАКАН кофе+ водка + запиваеш пивом( токо для пропитых людей тошо нездоровый аргранизм сразу идет блевать) и через примерно 30 минут ловиш нездоровый заряд адреналина =)) пробывал на себе пысы нахуй надо такое=))) токо для екстремалов!! LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #35 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #36 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #38 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Отнюдь =) Я не обманываю себя, я знаю зачем делаю то что делаю, в отличии от тебя Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #40 3 ноября 2010 ПИВАСИКА ДЕРЯБНИТЕ ПО-МУЖСКИ! нету нормального пива=(((((( LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение