olo)LOLO #21 3 ноября 2010 напизди там шоколадок, я их у тебя буду по 10р покупать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #22 3 ноября 2010 Шоколадные фабрики наоборот воняют же пиздец, не? Или меня в моем городе наебывают, и вместо шоколада выпускают ядерное оружие, поэтому такой запашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #23 3 ноября 2010 Шоколадные фабрики наоборот воняют же пиздец, не? Или меня в моем городе наебывают, и вместо шоколада выпускают ядерное оружие, поэтому такой запашек. У нас скорее шоколадная глазурь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #27 3 ноября 2010 Как-то подрабатывал грузчиком, разгружали два вагона с луком. Где-то с 11 дня до 9 вечера. Потом вторая бригада, которая разгружала камазы получила аванс и съебалась. Трое из наших съебали, а мы с пацанчиком остались доразгружать эти камазы. Разгружали до 6 утра, в общем подняли 500 бачей на двоих, приличная сумма по тем временам :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #28 4 ноября 2010 смотря где на коркунове например вообще жрать нельзя, ибо брак идет в переработку. там можно жрать только вафли. на марсе с производства ниче жрать нельзя, но всю продукцию дают в офисе, там в первую неделю обычно люди обжираются и потом не едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #29 4 ноября 2010 иди в колбасный завод работать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #30 4 ноября 2010 смотря где на коркунове например вообще жрать нельзя, ибо брак идет в переработку. там можно жрать только вафли. на марсе с производства ниче жрать нельзя, но всю продукцию дают в офисе, там в первую неделю обычно люди обжираются и потом не едят друг проходил практику на останкинском мясном заводе как он говорил - герой не тот, кто стырит оттуда колбасу, а кто пронесет на завод овощи буженина там вместо хлеба была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #32 4 ноября 2010 гж, хавай брак - еби собак офк Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #33 4 ноября 2010 гж, хавай брак - еби собак офк Всем похуй на тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #34 4 ноября 2010 встретишь Чарли ,привет ему i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141! #35 4 ноября 2010 Чё делать будешь? Грузчик, хуле. А помадки будешь упаковывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 4 ноября 2010 встретишь Чарли ,привет ему он и есть Чарли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #38 4 ноября 2010 работал 2 недели так какой режим, то 2 через 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #39 4 ноября 2010 шоколадная фабрика ... вкусняшки рай)) была бы она как в фильме еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #40 4 ноября 2010 работал 2 лета на фабрике мороженого. Просто так нахуяривался им)))) похуй жри как хочешь ,что хочешь. Ну только не выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение