gaystar* #1 Опубликовано: 30 июня 2008 Queens Of The Stone Age-нравится комунить я лично ссусь...у них там вокалист рыжий переросток аххаха такой ржачный..ещё у него есть проект Eagles of Death Metal нутак се можно тоже втыкнуть...а вообще на мой взгляд качественнейшая рок музик ..В журнале Rolling Stone группа QOTSA отмеченна как самая сочинительная (в плане уникальности)Банда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 1 июля 2008 Queens Of The Stone Age-нравится комунить я лично ссусь...у них там вокалист рыжий переросток аххаха такой ржачный..ещё у него есть проект Eagles of Death Metal нутак се можно тоже втыкнуть...а вообще на мой взгляд качественнейшая рок музик ..В журнале Rolling Stone группа QOTSA отмеченна как самая сочинительная (в плане уникальности)Банда Слышал одну песню, в ундерграунде втором :zaven: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #3 5 июля 2008 Queens Of The Stone Age-In My Head album-Lullabies To Paralyze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #5 7 июля 2008 а правдо ржачно?? бля он старый ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #6 8 июля 2008 я ебал такую группу пару песен норм остальное говно. коян круче и ниибет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение