rasty #22 4 ноября 2010 барса и челси имеют наибольшие шансы Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 4 ноября 2010 челси во всяком случае буду болеть за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReN #25 4 ноября 2010 Болею за Барсу,но думаю Реал затащит. Моуриньо как никак a.k.a. RoSarius :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #26 4 ноября 2010 Проголосовал за Барсу, но хотелось бы чтобы в этом году Челси всех выебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #28 4 ноября 2010 барселона офк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #29 4 ноября 2010 буду болеть за тоттенхем и валенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 4 ноября 2010 буду болеть за тоттенхем и валенсию сочувствую Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 4 ноября 2010 буду болеть за тоттенхем и валенсию сочувствую Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 4 ноября 2010 РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА СТАВЛЮ МАМУ АВТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #37 4 ноября 2010 РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА СТАВЛЮ МАМУ АВТОРА НА КОЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #38 4 ноября 2010 ОФК ЧЕЛСИ БЛЕАДЬ <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowpriest #39 4 ноября 2010 спартак ясен фиг кто не верит тот лох и девственник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение