nooooob #82 4 ноября 2010 ну кто нибудь выиграет гарантирую имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #83 4 ноября 2010 О_О в спорте посты считаются теперь, благодаря этому у данной темы 5 страниц Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 5 ноября 2010 el sap tothom. Barсa, Barсa, Barсa Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #86 5 ноября 2010 Барса, Интер, Челси, Реал. Кто-то из них. А хотелось бы Милан Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #87 5 ноября 2010 не вижу спартака в голосовании а так челси имхо ну или барса, но думаю челси в этом сезоне всех и всё выйграет yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #88 5 ноября 2010 не вижу спартака в голосовании а так челси имхо ну или барса, но думаю челси в этом сезоне всех и всё выйграет так каждый сезон говорят В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #90 5 ноября 2010 если шахтёр не выиграетдойдет до 1/4 их Ренат Ахметов в шахту загонит отрабатыватьв жопу целовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #92 5 ноября 2010 Челси никогда не выйграют почему? все предпосылки к победе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #93 5 ноября 2010 Челси никогда не выйграют почему? все предпосылки к победе есть они прокляты. они никогда не выиграют лигу чемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #94 5 ноября 2010 Челси никогда не выйграют почему? все предпосылки к победе есть они прокляты. они никогда не выиграют лигу чемпов прав. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #95 5 ноября 2010 Челси никогда не выйграют почему? все предпосылки к победе есть они прокляты. они никогда не выиграют лигу чемпов нене это у реала проклятие 1/8 финала или четвертьфинала вот они то не выиграют. Сейчас уже не будет такой хуйни, которая происходила с челси 2-3 года назад. Нету у них таких сильных конкурентов, кроме реала даже мю не сможет им помешать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #96 5 ноября 2010 ЦСКА ЗАПИЛИ МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #97 5 ноября 2010 Хотелось бы МЮ, но вряд ли в этом сезоне. Челси как всегда зафейлит. РМ тоже зафейлит имхо. Для них обыденное дело. Барса сейчас сильна, имхо они вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #99 5 ноября 2010 когда смотрел ,всегда нравилась Англия (МЮ) i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #100 5 ноября 2010 Выиграет либо Англия,либо Испания В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение