SeGa^ #101 5 ноября 2010 думаю РМ или Барса Хотя хотел бы МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #102 5 ноября 2010 ярославский шинник ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #105 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #107 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #108 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт ТЫ ДОЛБОЁБ (с) Zloy[rock] И Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #109 5 ноября 2010 финал реал - барса было бы с кайфом Стремно когда в финале клубы из одной страны, да и барса уже не торт барса уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #110 5 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые юзеры портала prodota.ru Я почитал тут коментарии, большинство людей считают , что фаворит Реал Мадрид или Челси, Барселону мало кто написал, чтож я полностью солидарен с этими людьми. В идеале хочу чтобы в 1/2 Реал Мадрид - Барселона Челси-Манчестер Юнайтед И соответственно финал разыграли Реал Мадрид-Челси, так как я болею за эти команды. И Реал Мадрид бы выйграл с преимущесвом в 1 мяч. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #111 5 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые юзеры портала prodota.ru Я почитал тут коментарии, большинство людей считают , что фаворит Реал Мадрид или Челси, Барселону мало кто написал, чтож я полностью солидарен с этими людьми. В идеале хочу чтобы в 1/2 РеалМадрид - Барселона Челси-Манчестер Юнайтед И соответственно финал разыграли Реал Мадрид-Челси, и так как я болею за эти команды. И Реал Мадрид бы выйграл с преимущесвом в 1 мяч. дружище, реал дальше 1/8 не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #112 5 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые юзеры портала prodota.ru Я почитал тут коментарии, большинство людей считают , что фаворит Реал Мадрид или Челси, Барселону мало кто написал, чтож я полностью солидарен с этими людьми. В идеале хочу чтобы в 1/2 РеалМадрид - Барселона Челси-Манчестер Юнайтед И соответственно финал разыграли Реал Мадрид-Челси, и так как я болею за эти команды. И Реал Мадрид бы выйграл с преимущесвом в 1 мяч. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #113 5 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые юзеры портала prodota.ru Я почитал тут коментарии, большинство людей считают , что фаворит Реал Мадрид или Челси, Барселону мало кто написал, чтож я полностью солидарен с этими людьми. В идеале хочу чтобы в 1/2 Реал Мадрид - Барселона Челси-Манчестер Юнайтед И соответственно финал разыграли Реал Мадрид-Челси, так как я болею за эти команды. И Реал Мадрид бы выйграл с преимущесвом в 1 мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #114 5 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые юзеры портала prodota.ru Я почитал тут коментарии, большинство людей считают , что фаворит Реал Мадрид или Челси, Барселону мало кто написал, чтож я полностью солидарен с этими людьми. В идеале хочу чтобы в 1/2 РеалМадрид - Барселона Челси-Манчестер Юнайтед И соответственно финал разыграли Реал Мадрид-Челси, и так как я болею за эти команды. И Реал Мадрид бы выйграл с преимущесвом в 1 мяч. дружище, реал дальше 1/8 не пройдет Как сказал Станиславский - Не верю! А ты зюду обоснуй пожалуйста, что конкретно вызвало у тебя смех, прочитав мой пост? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #115 5 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые юзеры портала prodota.ru Я почитал тут коментарии, большинство людей считают , что фаворит Реал Мадрид или Челси, Барселону мало кто написал, чтож я полностью солидарен с этими людьми. В идеале хочу чтобы в 1/2 РеалМадрид - Барселона Челси-Манчестер Юнайтед И соответственно финал разыграли Реал Мадрид-Челси, и так как я болею за эти команды. И Реал Мадрид бы выйграл с преимущесвом в 1 мяч. дружище, реал дальше 1/8 не пройдет Как сказал Станиславский - Не верю! А ты зюду обоснуй пожалуйста, что конкретно вызвало у тебя смех, прочитав мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #118 5 ноября 2010 челси не выиграет РЕАЛ БАРСА ЧЕЛСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #119 5 ноября 2010 Челси 71 (22.6%) Реал Мадрид 70 (22.3%) вывел вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #120 5 ноября 2010 проголосовал за барсу, ибо болею за нее. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение