On1x #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Дата проведения: 7 ноября 2010 года Место проведения: г.Челябинск, ул.Свободы, 141, компьютерный клуб "Парус" * Фактическая регистрация: 10:00-10:45 Предварительная регистрация: 2-6 ноября включительно (до 20:00) Стоимость участия с предварительной регистрацией: 1 000 рублей с команды Стоимость участия без предварительной регистрации: 1 250 рублей с команды Минимальное количество участников: 8 (если участников в предварительной регистрации будет меньше 8-ми, то турнир отменяется) кароче от себя, чамп 5х5 регаемся через меня либо в этом топике подробнее о чампе опять же у меня либо в оффтопеhttp://www.vsc-gaming.com/component/eventlist/details/22-vsc-november-dota-challenge-2010 сам пойду не пойду незнаю, найду команду пойду, не играл в сильную доту очень давно, так что у всех есть шансы и агата не пойдет на чамп инфа 100% рега: Контакты для связи: * E-mail: bubba_@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #8 4 ноября 2010 приехал бы но не смогу <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9 4 ноября 2010 приехал бы но не смогу такой пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #12 4 ноября 2010 приехал бы но не смогу такой пиздобол я бич <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 4 ноября 2010 выезжаю разворачивайся пошли икуп играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14 4 ноября 2010 приехал бы но не смогу такой пиздобол я бич приезжай, покатаемся на лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 4 ноября 2010 приезжай, покатаемся на лифте подпись уменьши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16 4 ноября 2010 приезжай, покатаемся на лифте подпись уменьши ок босс, сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #17 4 ноября 2010 приехал бы но не смогу такой пиздобол я бич приезжай, покатаемся на лифте накатался в прошлый раз =) <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #18 4 ноября 2010 парус \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #19 5 ноября 2010 рег:Mortalles© On1x Badman Patron Fut (z51 team) рег:паравоз и ко(freestyle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение