boobax0n #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Гуглил гуглилвконтактил вконтактил , и вот что нашел бтв, как оффтопы с именем делать Вроде ничего не заметно? А вот что на самом деле мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 3 ноября 2010 помоему это какая то хуйня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 3 ноября 2010 а чего гуглил-то изначально? покамест наблюдаю бородатую, как визер, хуетень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #7 4 ноября 2010 автор только что узнал о существовании призраков, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 4 ноября 2010 хотел написать "я и есть необъяснимое" но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #9 4 ноября 2010 галимый пиар "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #10 4 ноября 2010 лол дык этож вполне объяснимо автор то ведь ебло <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 4 ноября 2010 НЕОБЪЯСНИМОЕ ПОЯВЛЕНИЕ МОЕГО ХУЯ ВО РТУ АВТОРА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #13 4 ноября 2010 Нас окружают призраки !!! А где же ghostbusters ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #14 4 ноября 2010 ну с помощью фотошопа можно и не такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #15 4 ноября 2010 каждую ночь какие-то призраки на кухне шумят , спать не дают суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 4 ноября 2010 вспомнил классный фильм,про охотников за привидениями такой классный Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #17 4 ноября 2010 что за хуйня ... i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #18 4 ноября 2010 хотел написать "я и есть необъяснимое" но передумал опередил по сабжу: просто фотик галимый Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #20 4 ноября 2010 автор вечно создаёт хуёвые темы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение