oGrA- #201 5 ноября 2010 btw u menya bivalo takoe paru raz, obichno eto iz-za nervov, ili esli chto-to tebya bespokoit. Esli telka normalnaya, to ona legko tebya uspokoit i ti mojew prosto huyarit ee palcem, a potom kogda vse naladitsya i chlen svoi prisunut :D A vot s`ebivat` sovsem ne horowo. Да блять, нет никаких нервов. Все было ровно... С другими телками все было заебись, мб она слишком пиздатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #202 5 ноября 2010 почему так мало коментов про неадеквата из ставраполя? блеать это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #203 5 ноября 2010 почему так мало коментов про неадеквата из ставраполя? блеать это пиздец пиздюлей он знатных получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #204 5 ноября 2010 автор - толстый или импотент, или тролль. \а по сабжу если не было нервов и других объективных причин - то значит пизденка была "не очень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #205 5 ноября 2010 автор - толстый или импотент, или тролль. \а по сабжу если не было нервов и других объективных причин - то значит пизденка была "не очень". Ну а если я толстый, что это меняет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #206 5 ноября 2010 почему на рейд без виагры? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #207 5 ноября 2010 миньет же ёпт решит твою проблему Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #208 5 ноября 2010 миньет же ёпт решит твою проблему Прав как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #209 5 ноября 2010 Блять вчера ночью пиздец был... Сижу у телки на хате, поцелуйчики, обниманки короче, пропалил что она мокренькая такая уже, у меня тоже хуец поднялся, ну все я полез трусы стягиваю с нее, сам хуй достаю а тут бац... Не встает и все, ну я блять оделся быстренько и съебался, хуй знает что делать, позвонить снова стесняюсь(( Что делать пацики? Проблема рли серьезная, я как-то стесняться начинаю по-немногу... жаль автора и только. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение