Beshaniy_Babay #141 5 ноября 2010 пожалейте себя на будующее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #142 5 ноября 2010 пожалейте себя на будующее будующее? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #143 5 ноября 2010 именно ю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #144 5 ноября 2010 именно ю будующее? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 5 ноября 2010 будующее? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #147 5 ноября 2010 Все хорошо. Вектор верен. Всем на всех похуй, а если нет, то тебя возьмут менты. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #148 5 ноября 2010 мне кажется или в двух тема идет абсолютно одинаковый срач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #149 5 ноября 2010 мне кажется или в двух тема идет абсолютно одинаковый срач ? будующее? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #150 5 ноября 2010 мне кажется или в двух тема идет абсолютно одинаковый срач ? будущее? его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #151 5 ноября 2010 Мне чтиво никогда не нравился, поэтому я пожаловался на него модерам несколько раз :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #152 5 ноября 2010 Мне чтиво никогда не нравился, поэтому я пожаловался на него модерам несколько раз :palevo: :palevo: Виновный найден, линчевать ублюдка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #153 5 ноября 2010 да похуй както на удаления, хроник вообще заигнорил весь форум и дрочил тока на собственные посты и количество игноров мудаком меньше мудаком больше, не парьтесь это пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #154 5 ноября 2010 Жалко Хроника И жалко что пд становится дерьмом пОДДЕРЖУ Максимка уебак как всегда хуйню несет мразь тупая :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #155 5 ноября 2010 Эх, а его цитата про хохлов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #156 5 ноября 2010 верните чтиво как в красивых фильма - ЛИБО МЕНЯ ТОЖЕ УДАЛИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #157 5 ноября 2010 верните чтиво как в красивых фильма - ЛИБО МЕНЯ ТОЖЕ УДАЛИТЕ! не шути с войной VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #160 5 ноября 2010 идет зага по перми, видит клуб горит, зашел, сгорел (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение