Kj]rofl-_- #181 5 ноября 2010 шейкеру хуета,да ? ой ))) я им просто редко и обычно после дагера игра заканчивается офк нет. Просто до аганима даже как-то и не доходит. сливаешь в гавно ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #182 5 ноября 2010 Пудж Пугна Ес И джаггеру беру ради ахуенной анимации на мече. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #183 5 ноября 2010 Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН собрал аганим капитану - проебал игру. ИГРА КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ ну это блять собрал минеру - за 10 мин нафармил хес собрал баланару - палишь полкарты и тебя не реал гангнуть собрал там вичдоктору и ремпейдж примерно так ебло тупое Кстати самая красивая анимация имхо у войда. Такой зачетный башер. Я когда увидел аж охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #184 5 ноября 2010 Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН собрал аганим капитану - проебал игру. ИГРА КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ ну это блять собрал минеру - за 10 мин нафармил хес собрал баланару - палишь полкарты и тебя не реал гангнуть собрал там вичдоктору и ремпейдж примерно так ебло тупое Кстати самая красивая анимация имхо у войда. Такой зачетный башер. Я когда увидел аж охуел. ок. собрал лине, кинул на в их керри который убегал на 800 хп, благодаря аганиму убил его. на выкуп денег у него нет, всё, игра круто поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #186 5 ноября 2010 Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН собрал аганим капитану - проебал игру. ИГРА КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ ну это блять собрал минеру - за 10 мин нафармил хес собрал баланару - палишь полкарты и тебя не реал гангнуть собрал там вичдоктору и ремпейдж примерно так ебло тупое Кстати самая красивая анимация имхо у войда. Такой зачетный башер. Я когда увидел аж охуел. да а главное ульт ахуенно улучшает ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #187 5 ноября 2010 rofl-_- link=topic=164613.msg2023716688#msg2023716688 date=1288982118] Под "бонусами" подразумевается не обычные циферки которые есть на плейдоте, а как круто у вас меняется игра итд итп ТЫ КАК ЭТО СОБИРАЕШЬСЯ ИЗМЕРЯТЬ КРЕТИН собрал аганим капитану - проебал игру. ИГРА КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ ну это блять собрал минеру - за 10 мин нафармил хес собрал баланару - палишь полкарты и тебя не реал гангнуть собрал там вичдоктору и ремпейдж примерно так ебло тупое Кстати самая красивая анимация имхо у войда. Такой зачетный башер. Я когда увидел аж охуел. да а главное ульт ахуенно улучшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #188 5 ноября 2010 pudge venga clock es ах да братрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #190 6 ноября 2010 бля вард тему создал он ее и изговнил бесит когда ферсчт артом лиону в 1к маны тарят аганим сука купитедагон а про аганим,например аксу с кд в 10 секунд будет нюк в 300,тоесть можно повесить гарелку,вьебать ульт,пробежать дальше и опять всадить ульт на смерть вайпером с аганимом и 12 сек кд можно кинуть один раз на зевса,он отбежит кинуть второй раз и он тупо сдохнет,так же в долгих замесах кидаешь по кд ну я думиаю что аганим лучше собирать не для увеличения дмг а для уменьшения кд хускару тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #191 6 ноября 2010 Насчёт лиона полностью согласен. Лучше за те же деньги купить нюк +400дмг, чем улучшение своего на 175 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #192 6 ноября 2010 бля вард тему создал он ее и изговнил бесит когда ферсчт артом лиону в 1к маны тарят аганим сука купитедагон а про аганим,например аксу с кд в 10 секунд будет нюк в 300,тоесть можно повесить гарелку,вьебать ульт,пробежать дальше и опять всадить ульт на смерть вайпером с аганимом и 12 сек кд можно кинуть один раз на зевса,он отбежит кинуть второй раз и он тупо сдохнет,так же в долгих замесах кидаешь по кд ну я думиаю что аганим лучше собирать не для увеличения дмг а для уменьшения кд хускару тоже пойдет где ты на это ману возьмешь, чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #193 6 ноября 2010 ^хускару не нужна мана И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #196 6 ноября 2010 ВАрлоку офк Вот подъебнул красавчег :DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #197 6 ноября 2010 а про аганим,например аксу с кд в 10 секунд будет нюк в 300,тоесть можно повесить гарелку,вьебать ульт,пробежать дальше и опять всадить ульт на смерть Купи урну и повесь на цель перед ультом, эффект будет практически тот же, но без нахуй не нужного аганима ради нюка на 300(225) урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 6 ноября 2010 ^хускару не нужна мама fxd В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #200 6 ноября 2010 ^хускару не нужна мама fxd Долго думал что же ты фиксанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение