Pisyha-_- #61 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #62 4 ноября 2010 квопа вообще лучший герой в доте но все же ее новый ульт - хуета [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #63 4 ноября 2010 квопа вообще лучший герой в доте но все же ее новый ульт - хуета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #64 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? ПИСЮХА В АРМИЮ ИДИ УЖЕ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #66 4 ноября 2010 венга клок пугна Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 4 ноября 2010 у акаши сильно решает улучшение ульта за счёт того, что мгновенно убивается любая пачка крипов(неусиленных). С ульта без аганима - нет. Ну и -40 секунд кд тоже не шутки. фарми гангером - побеждай в дота ну если ты считаешь, что крипы убиваются только ради фарма. то мне нечего сказать а для чего они убиваются?? тупо из-за ненависти к вражеской тиме? ...ну или там к своему керри... акаша и есть керри ёба см другие посты, я всё расписал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #68 4 ноября 2010 квопа вообще лучший герой в доте но все же ее новый ульт - хуета нет ты не такой долбоеб,чтобы спорить с первым утверждением старый ульт бы лучше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #69 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #70 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #71 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: вот этот шарит но не стоит списывать дестра со счетов, как только получает шиву - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри это не смешно это так и есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #73 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри от печальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #74 4 ноября 2010 Пудж,Хуск,Акс,Винда. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #75 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: вот этот шарит но не стоит списывать дестра со счетов, как только получает шиву - да,когда появляется шива после хекса,выживаемость в разы повышается,но бкб это такой подъеб [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #76 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри может и пиздатый, если одеть ему орчид, бабочку, буризу, сатаник, пт и хекс....вот только фармить это ты будешь минут 95...ибо фарм скиллов у него нет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #77 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри это не смешно это так и есть особенно нравится мкб + батерфляй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри это не смешно это так и есть особенно нравится мкб + батерфляй керри - это не тот герой, который раздаёт в лейте в 6 слотов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #79 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: вот этот шарит но не стоит списывать дестра со счетов, как только получает шиву - да,когда появляется шива после хекса,выживаемость в разы повышается,но бкб это такой подъеб он у тебя всегда будет в бкб? при таких слотах какие ты расписываешь бкб уже макс бет 5-6 сек , бкб не дает те жизни друг , так же просто развести на бкб или просто задизейблить , а кароче удаляюсь с темы заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #80 4 ноября 2010 вот насчет минера вкорне не согласен аганим даёт имба фарм и возможность выживать в замесах ну в том плане что ты стоишь на 800 ренджа и кастишь бомбы с кд 10 сек это весьма пиздато. + с 11го лвла 1 бомба снимает пачку крипов 3 бомбы в правильном месте и 90 сек все крипы твои. Ну это имхо офк. Вон уебок заплевал монитор доказывая что пуджу самый главный арт. Тут кто кем привык играть. малой умри я высказал сове мнение а ты уебище сальное в мою сторону даже рот открывать не должен, а по сабжу 1-шейк 2-дестр 3-пудж 4-лион детектор лохоты ???? что то не устроило? 1х на ульт дестра просто убер пиздато на лиона вообще нк а ок посмотрим в лейте что с ульта будет творить дестр с хексом аганимом и линком с сфами и снайперами , а лиону аганим или при очень пиздатом фарме или 4-5 слот онли снайпер,сф с бкб - маме привет если есть форс,хекс,шива - берешь рефрешер лион в 5 слотов - мое почтение :ggaspar: бкб на 5 секунд не контрица ахах удачи , лион не токо сапортить может , он очень пиздатый керри :lol: ну ок,вопросов нет лион очень пиздатый керри это не смешно это так и есть особенно нравится мкб + батерфляй керри - это не тот герой, который раздаёт в лейте в 6 слотов а тот,кто покупает фаст даггер и гангает нон стоп ? загнался ты что-то,рли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение