ChoCoLat(e) #41 16 июня 2011 ну 6-й посмотреть можно, а вот 7-й сезон не стоит.откуда там 7 сезон?есть он, просто на сайтах показано, что он обьединен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #42 16 июня 2011 ну 6-й посмотреть можно, а вот 7-й сезон не стоит.откуда там 7 сезон?есть он, просто на сайтах показано, что он обьединенХм не знал.Заодно поинтересуюсь нет ли у кого гифки где Кристиан дерет какую-то телку в ритме отбойного молотка и со зверским ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #44 16 июня 2011 Шутку понял,смешно,но не эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 16 июня 2011 Одел пакет чтоб ебало не видеть Я правда не помню, чо за баба там. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #46 18 июня 2011 Одел пакет чтоб ебало не видеть Я правда не помню, чо за баба там.жирнаястрахолюдина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 10 сентября 2011 хули этот пиздатый сериал не дискасится апаю для хуёвых, сам на середине 2го сезона....Ухх, ебашит Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 10 сентября 2011 будешь моим хуёвым? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 10 сентября 2011 Суез же.Он всегда готов подискасить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 10 сентября 2011 заливай заливай Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 11 сентября 2011 хули этот пиздатый сериал не дискасится апаю для хуёвых, сам на середине 2го сезона....Ухх, ебашитговорил же вкусы разные.. я уже дропнул к этому моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 12 сентября 2011 когда мериал хотел лицо забрать его пиздец фу, чуть не вырвало нахуй. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 12 сентября 2011 как же мэтту не пёрло всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #55 12 сентября 2011 поставил 8 там где начали снимать сериал в сериале перестал смотреть =\ Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #56 12 сентября 2011 конец 2го сезона пиздец охота 3ий начать ... Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 12 сентября 2011 конец 2го сезона пиздец охота 3ий начать ...НАЧИНАЙ, НЕ ДУМАЙ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #58 12 сентября 2011 как же мэтту не пёрло всегда да пиздеца сам Мэтт ахуенный ваще Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 12 сентября 2011 мне вот интересно, 1ая серия 3го сезона, про толстуху, пиздец же снимать тяжело, да и как они вообще уговорили её играть такую роль Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #60 12 сентября 2011 :fffuuu: Там потом еще будет парень который просил укоротить себе хуй потому что он заебался сам себе сосать :petro: :nate: :snobuedance: :snobuedance: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение