GreenDust1k #61 13 сентября 2011 а когда поймают резака?только не говори мне кто это Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 16 сентября 2011 пиздеееееец я знал что кимбер не убежала со свадьбы а её резак украл ибо снято было так "......шон я иду" и кадр меняется но блять засомневался когда кристиан читал письмо и тут показывают кимбер с покоцаным еблом и резака кто же это блеать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #63 16 сентября 2011 уже было когда джулиана трахнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #64 16 сентября 2011 джулиан это кто что то рак памяти Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #65 16 сентября 2011 джулиан макмехон, он же кристиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 16 сентября 2011 а лол, не путай меня.у меня своя связность героев в голове да офк, ещё в начале 3го сезона поимели, вообщем мы тут щас типо спойлерим, а то мб кто то надумает посмотреть...короч скажи, резак это отдельный персоонаж или уже был в сериале?и когда раскроется его личность Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #67 16 сентября 2011 и да и нет да не, не буду говоритьтам все эпично будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 16 сентября 2011 РЕЗАК = ШОН ПЛИЗ НЕ БАНЬ В конце 3 сезона откроют тебе тайну Поправил. Давно смотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 17 сентября 2011 конец 3го сезона аххаа все так драматично, все прикованы нахой ...чем же все закончится БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПАЛЬЦЫ ШОНА, В ПиЗДУ ВЫКЛЮЧИЛЧЕРЕЗ ЧАСОК ДОСМАТРЮ Досмотрел :fffuuu: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #70 17 сентября 2011 Резак - А ВОТ ХУЙ Там такой поворот на самом деле, просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #71 17 сентября 2011 кароче теперь надо перетерпеть 4 сезон ибо он смотрится не так насыщенно на фоне третьего, а потом пятыйпятый сезон богоподобен, там просто столько эпика, и серий там 20+ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 17 сентября 2011 я сейчас остановлюсь, 4ый сезон скачан но думаю посмотреть какой нибудь экшен детектичик или что нибудь такое :3 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 17 сентября 2011 кароче теперь надо перетерпеть 4 сезон ибо он смотрится не так насыщенно на фоне третьего, а потом пятыйпятый сезон богоподобен, там просто столько эпика, и серий там 20+Ты ахуел, да? 4 норм сезон. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #74 17 сентября 2011 ну после третьего он показался скучным хотя сам по себе окейный сезон Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #75 12 октября 2011 как же мэтту не пёрло всегда да пиздеца сам Мэтт ахуенный ващепросто мет реально тупорылый дыбил, который никогда не слушал своих родителей и постоянно какую-то хрень новую затевал Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #77 12 октября 2011 смотрел по первому каналу когда он шел , сирик ебет, но потом чот перестали показывать и забил чо там с озвучкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 12 октября 2011 стс дубляж Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #79 13 октября 2011 стс дубляж профессиональный многоголосый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #80 13 октября 2011 Утро доброе, Никитка! ОХАЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение