Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

Проехал зайцем

Рекомендованные сообщения

Ехали раз с друзьями на тралике. У меня проездной - они зайцем. Тут внезапно контора зашла, ну я такой типо давай из тралика выходить, они меня суки держут, я вырвался, вышел из тралика, они за мной, я такой им проездной, они ахуели, а друзья спокойно вышли из тралика. Но все же 2 раза был пойман, одной и той же конторе, 1-й раз заплатил, второй послал нахуй и вышел из тралика.

Поделиться сообщением

За проезд плачу всегда, зайцы мудаки

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

топик полон передастов  :avtoradolf:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ебаные нищеброды

Поделиться сообщением

раньше не платил когда в школе был , если ехал с кемто из друзей исполнял штучки :^^:

когда подходил кондуктор и просил за проезд я ему говорил 10 рублей и не че не давал

или просто бил себя по ебалу и орал ннад иннвалидами издеваются , или бился об окно или тупо прикидывался немым :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

раньше не платил когда в школе был , если ехал с кемто из друзей исполнял штучки :^^:

когда подходил кондуктор и просил за проезд я ему говорил 10 рублей и не че не давал

или просто бил себя по ебалу и орал ннад иннвалидами издеваются , или бился об окно или тупо прикидывался немым :avtoradolf:

Ну да, у нас юродивых привыкли жалеть

Поделиться сообщением

автор bad boy

Поделиться сообщением

Хуёво тебе.

Поделиться сообщением

бля скоко от москвы до рязани на собаке ехать по времени скажи плз а то я тож на собаке туда поеду скоро :smile:

3.5-4 часа

на автобусе 3

на машине за 2 можно  доехать

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Зачем ездить зайцем?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Решил медведь проехать зайцем сел в автобус и сгорел

Поделиться сообщением

Решил медведь проехать зайцем сел в автобус и сгорел

ахахха чо то в голос

ну ты и уебак :avtorklif:

:vihui:

:trollface:

Поделиться сообщением

у тебя ник шлюха

Поделиться сообщением

бля, ежу так регулярно. думал тема более гангстерская.... в новостях однажды показали парней, они в милан зайцем приехали, жили в туалете, вагоне ресторане+масс пересадки и бег от контроля(ехали на матч интер-локомотив лига чемпионов год наверное 2004)

Поделиться сообщением

опухоль у тебя была еще в школе

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

опухоль у тебя была еще в школе

лохи не че вы не смыслите :opasnoste:

Поделиться сообщением

Насчет маршруток, ладно хачей наябывать, наших то нахуя? и так работа не ахти. А вот РЖД наебать, сам бог велел  :trollface:

:fapfap:

gifki_02.gif

Поделиться сообщением

езжу рязань шилово на халяву

Поделиться сообщением

ХЗ

в ленобласти максимум

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,