TinuFarel #61 5 ноября 2010 Ехали раз с друзьями на тралике. У меня проездной - они зайцем. Тут внезапно контора зашла, ну я такой типо давай из тралика выходить, они меня суки держут, я вырвался, вышел из тралика, они за мной, я такой им проездной, они ахуели, а друзья спокойно вышли из тралика. Но все же 2 раза был пойман, одной и той же конторе, 1-й раз заплатил, второй послал нахуй и вышел из тралика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #62 5 ноября 2010 За проезд плачу всегда, зайцы мудаки -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 5 ноября 2010 топик полон передастов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #66 5 ноября 2010 раньше не платил когда в школе был , если ехал с кемто из друзей исполнял штучки когда подходил кондуктор и просил за проезд я ему говорил 10 рублей и не че не давал или просто бил себя по ебалу и орал ннад иннвалидами издеваются , или бился об окно или тупо прикидывался немым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #67 5 ноября 2010 раньше не платил когда в школе был , если ехал с кемто из друзей исполнял штучки когда подходил кондуктор и просил за проезд я ему говорил 10 рублей и не че не давал или просто бил себя по ебалу и орал ннад иннвалидами издеваются , или бился об окно или тупо прикидывался немым Ну да, у нас юродивых привыкли жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #69 5 ноября 2010 раньше не платил когда в школе был , если ехал с кемто из друзей исполнял штучки когда подходил кондуктор и просил за проезд я ему говорил 10 рублей и не че не давал или просто бил себя по ебалу и орал ннад иннвалидами издеваются , или бился об окно или тупо прикидывался немым Хуёво тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #70 5 ноября 2010 бля скоко от москвы до рязани на собаке ехать по времени скажи плз а то я тож на собаке туда поеду скоро 3.5-4 часа на автобусе 3 на машине за 2 можно доехать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 5 ноября 2010 Зачем ездить зайцем? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #72 5 ноября 2010 Решил медведь проехать зайцем сел в автобус и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #73 5 ноября 2010 Решил медведь проехать зайцем сел в автобус и сгорел ахахха чо то в голосну ты и уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #75 5 ноября 2010 бля, ежу так регулярно. думал тема более гангстерская.... в новостях однажды показали парней, они в милан зайцем приехали, жили в туалете, вагоне ресторане+масс пересадки и бег от контроля(ехали на матч интер-локомотив лига чемпионов год наверное 2004) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #76 5 ноября 2010 раньше не платил когда в школе был , если ехал с кемто из друзей исполнял штучки когда подходил кондуктор и просил за проезд я ему говорил 10 рублей и не че не давал или просто бил себя по ебалу и орал ннад иннвалидами издеваются , или бился об окно или тупо прикидывался немым опухоль у тебя была еще в школе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #77 5 ноября 2010 раньше не платил когда в школе был , если ехал с кемто из друзей исполнял штучки когда подходил кондуктор и просил за проезд я ему говорил 10 рублей и не че не давал или просто бил себя по ебалу и орал ннад иннвалидами издеваются , или бился об окно или тупо прикидывался немым опухоль у тебя была еще в школе лохи не че вы не смыслите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #78 5 ноября 2010 Насчет маршруток, ладно хачей наябывать, наших то нахуя? и так работа не ахти. А вот РЖД наебать, сам бог велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #79 5 ноября 2010 езжу рязань шилово на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 5 ноября 2010 ХЗ в ленобласти максимум В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение