bugagashi #282 6 ноября 2010 да короч никто не хотел женится был пьян бал ещё что-то это временно, лишь бы не беременна всё пройдёт, и печаль и радость.... в общем доступно я думаю одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #283 6 ноября 2010 слышал что в китае неочень-то любят иностранцев :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #284 6 ноября 2010 слышал что в китае неочень-то любят иностранцев :._.: DOMOI MRAZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #285 6 ноября 2010 оставайся там, узкоглазых и в россии хватает. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #288 6 ноября 2010 автор, не женись, пока не залетите живи, где больше нравится запоминай все свои чувства, память о них будет потом согревать тебе душу всем, кто считает, что китаянки уроды и любителям джеки-чана http://vkontakte.ru/video5301267_154878049 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #289 6 ноября 2010 ПРОЧИТАЛ 15 СТРАНИЦ И НЕТ ФОТО НУ ЭТО ПЕЧАЛЬНО D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 7 ноября 2010 Вот же пидорас , я посмотрел 15 страниц и не нашел фото , надеюсь тебя трахнут негры в переулке пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #293 8 ноября 2010 найон, а ты уверен что все это время встречался с одной и той же девушкой? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #294 8 ноября 2010 да он уже поженился и развелся пока вы тут обсуждали i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #296 8 ноября 2010 найон, а ты уверен что все это время встречался с одной и той же девушкой? ahahahah безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #297 8 ноября 2010 а я думал эта тема уже умерла, чё решил автор то? интересно же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #300 8 ноября 2010 автор где фото ? думаю она страшная шо пиздец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение