Lihman #41 19 апреля 2011 если бы мне не сказали название я бы подумал что это очень страшное кино 5,а не крик посмотреть можно впринципе,кортни кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HandOfWindQ #42 19 апреля 2011 посмотрел щас, правда не в кино а заснятое где-то в кинозале но в общем меня эта часть очень порадовала чуть меньше предсказуемости, чем в прошлых и это решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #43 21 апреля 2011 Очень хороший фильм смотрел в кинотеатре просто ностальгия ,не хуже чем 1-2 части в своё время +актеры сыграли ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #45 22 апреля 2011 сабжу не хватает картинки ПИСЬК 4 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #47 22 апреля 2011 неужели не хуйня? странно это не просто ахуеть как странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #48 22 апреля 2011 кортни все еще ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #49 22 апреля 2011 посмотрел щас, правда не в кино а заснятое где-то в кинозале но в общем меня эта часть очень порадовала чуть меньше предсказуемости, чем в прошлых и это решает сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #50 22 апреля 2011 задетектил на торренте но чет качать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #52 23 апреля 2011 первые 25-30 минут я чуть не обблевался от такой хуеты, думал вообще уходить но блять, то что началось после, стоит первых трех частей :DDD Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberboy #53 23 апреля 2011 неужели не хуйня? странно это не просто ахуеть как странно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #54 23 апреля 2011 слаб, очень слаб (( ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #55 26 апреля 2011 epic 2 raza shodil i eshe hochy zydu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 27 апреля 2011 да я ржал на весь зал оба раза и если бы пошёл ещё раз, то уверен было бы так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #59 29 апреля 2011 Хотел сходить. Передумал. Спасибо продота :\ Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #60 29 апреля 2011 по окончанию фильма понял, что норм это токо концовка fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение