puppy_ #61 29 апреля 2011 nejdan4ik bil kogda eta devushka okazalas ubicei :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #63 29 апреля 2011 Фильм хуета, дома с бухой компанией можно посмотреть, но не в кино, это блядь такое гавно, что аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #64 21 августа 2011 Не нашел топана такого на пд через гугл. Суть топана в том, что я посмотрел сегодня сей фильм. Я был приятно удивлен. 1. Очень много стеба над всеми клише фильма и самого жанра слешеров. 2. Очень пиздато написаный сценарий, во всех фильмах серии я точно знал кто убийца к концу фильма, а в этом я был даже приятно удивлен. Да и вообще весь фильм, помимо простейших "он за твой спиной" ситуации в целом довольно интересен. Концовка порадовала, не хочу оставлять спойлеры. 3. Персонажи охуенно написаны, очень хорошо раскрыты. 4. Еще плюсик в том что они раскрыли немного больше чем просто "очередные убийства в Вудсборо". Перенесли, так сказать первый фильм серии в наше время, со всеми характерными особенностями, интернетом, фейсбуками, лайвстримами и всем прочим, что делает простых людей знаменитыми в интернете. Это очень неплохо вышло. Единственный минус, как мне кажется, это Сидни, которая в общем то подзаебала, да и в фильме почти никакой роли не играет. Спойлер Разве что не умирает, если бы она умерла мне бы больше понравилось Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #65 21 августа 2011 понравился. финал вполне неожиданный. маст си двд рип prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #66 21 августа 2011 не очень RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #67 21 августа 2011 У меня все нашлось почему-то. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164660.0 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #68 21 августа 2011 У меня все нашлось почему-то. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164660.0 Объедени тогда плз. Сор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 21 августа 2011 посмотрел, думал, что маньяк та страшная баба которая с шерифом вечно тусовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #70 21 августа 2011 посмотрел, думал, что маньяк та страшная баба которая с шерифом вечно тусовалась Думал что их как минимум 2. Баба + и Чарли ну он и оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #71 21 августа 2011 посмотрел, думал, что маньяк та страшная баба которая с шерифом вечно тусовалась я тоже сначала так думал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение