Mamatehc #41 4 ноября 2010 Дата регистрации: 27 Октября 2010, 19:27:26 Пол: Женский Возраст: 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #42 4 ноября 2010 а где вариант студент и работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #43 4 ноября 2010 Не имею в\о работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 4 ноября 2010 а где вариант студент и работаю? в макдеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #45 4 ноября 2010 топан напомнил о том что, когда недавно перепись была, ко мне две няшки-студентки заходили :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 4 ноября 2010 топан напомнил о том что, когда недавно перепись была, ко мне две няшки-студентки заходили :3 ко мне няшка студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 4 ноября 2010 Нет варианта "нет в\о, работаю". Опрос говно. топан напомнил о том что, когда недавно перепись была, ко мне две няшки-студентки заходили :3 И ТЫ ЖЕ ИХ ЕСТЕСТТВНЕНОО НЕ ТРАХНУЛ АВТРАКЛИФ ФАСЕПАЛМ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #48 4 ноября 2010 В этом году получил в/о и сейчас работаю =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #49 5 ноября 2010 А ЧЕ, ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ В/О И РАБОТАТЬ?! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #50 5 ноября 2010 В этом году получил в/о и сейчас работаю =/ всё.. жизнь пошла по наклонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #51 5 ноября 2010 где вариант "не имею в/о, не учусь, но работаю" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #53 5 ноября 2010 что то школота прячется , в душе студентами себя считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #54 5 ноября 2010 не палюсь Спалился, студентишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #58 5 ноября 2010 чо такое в\о ? военная очередь, или чо? типо служил\нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #59 5 ноября 2010 чо такое в\о ? военная очередь, или чо? типо служил\нет ? внутренняя опухоль http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #60 5 ноября 2010 Если вдруг не было : Я и есть перепись Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение