b0tjke2H^ #83 5 ноября 2010 студент, работаю http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #84 5 ноября 2010 год то третьего варианта "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #86 5 ноября 2010 СТУДЕНТ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #87 5 ноября 2010 А ЧЕ, ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ В/О И РАБОТАТЬ?! место женщины у плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #88 5 ноября 2010 имеете в/о работаете 15 (7.5%) имеете в/о не работаете 20 (10.1%) вот она правда Руси.Слишком дохуя дипломированных "специалистов " Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #91 5 ноября 2010 Высоко образован, работаю на интересной работе, зашибаю бабло, имею девушку красавицу, хс. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #92 5 ноября 2010 Высоко образован, работаю на интересной работе, зашибаю бабло, имею девушку красавицу, хс. не верю Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #93 5 ноября 2010 стьюдэнт А ЧЕ, ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ В/О И РАБОТАТЬ?! место женщины у плиты хочешь чтоб спал у плиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 5 ноября 2010 женщина мейден или виндрунер? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #98 5 ноября 2010 усы то рисованые сиськи тоже http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #99 5 ноября 2010 Высоко образован, работаю на интересной работе, зашибаю бабло, имею девушку красавицу, хс. не верю Ок, мид скилл, но остальное - зуп даю! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 5 ноября 2010 усы то рисованые сиськи тоже это ты так тонко сообщила что усы настоящие? или я не понял тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение