SYLAR #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Режиссер: Мишель Гондри В главных ролях: Сет Роген, Кэмерон Диаз, Эдвард Ферлонг, Кристоф Вальц, Эдвард Джеймс Олмос, Том Уилкинсон, Джей Чоу, Эмили Хан, Роберт Клотуорти, Джэми Харрис Бюджет: 90 000 000 $ Премьера в мире: 16 декабря 2010 Премьера в России: 3 февраля 2011 Бритт Рейд, издатель газеты, по ночам борется с преступностью, скрываясь под маской супергероя, известного как Зеленый Шершень. Ему помогает верный друг и помощник Като. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 5 ноября 2010 была уже тема ну я и создавал только я не помню, когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #6 5 ноября 2010 была уже тема ну я и создавал только я не помню, когда это было надо бы тебе уже давно замутить тут модерку заебал уже. проси умоляй чтобы тебе дали. ты же легенда SAY_PLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 5 ноября 2010 была уже тема ну я и создавал только я не помню, когда это было надо бы тебе уже давно замутить тут модерку заебал уже. проси умоляй чтобы тебе дали. ты же легенда SAY_PLZ на несколько часов давали не любят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 5 ноября 2010 была уже тема ну я и создавал только я не помню, когда это было надо бы тебе уже давно замутить тут модерку заебал уже. проси умоляй чтобы тебе дали. ты же легенда SAY_PLZ на несколько часов давали не любят меня гж норм работу делаешь. не то что некоторые в виде безкостного жрывчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 5 ноября 2010 живчик меня на неделю забанил, за то, что я его идиотом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #10 5 ноября 2010 живчик меня на неделю забанил, за то, что я его идиотом назвал НЕ ГРУБИ ЕМУ. ОН ЗЛОПАМЯТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 16 ноября 2010 живчик меня на неделю забанил, за то, что я его идиотом назвал НЕ ГРУБИ ЕМУ. ОН ЗЛОПАМЯТНЫЙ игнорю его в 99% постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #13 16 ноября 2010 чето диаз ввязалась в сомнительную авантюру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 16 ноября 2010 ремейк бтв, в оригинале в главной роли Брюс Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #18 17 ноября 2010 Бюджет: 90 000 000 $ ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #19 17 ноября 2010 никогда раньше не слышал о Зеленом Шершне, трейлер вроде неплохой, бюджет конечно весьма. Сет Роген по сравнению с Суперперцами пиздец изменился, постарел сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #20 18 ноября 2010 чето диаз ввязалась в сомнительную авантюру за такой гонорар и ты бы взялся... и не только взялся бы а обосрался и обоссался себе в рот от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение