tryascya #21 26 ноября 2010 вагоны с химикатами внезапно посреди города ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #23 26 ноября 2010 ТОНИ СКОТТ + ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН :lostneprowaet: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #25 26 ноября 2010 бля если это тот тип из дежа вю то схожу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #26 26 ноября 2010 Неплохая игра актёров. Но сюжет баян, мало того что сюжет, так даже и основные сцены. В принципе это я ожидал, судя по трейлеру. Фильм "Атомный поезд" 1999года даже поинтереснее из-за своей концовки, хоть и проигрывает современным сппец.эффектам. Ну это кому как офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #30 28 ноября 2010 Фильм - одно сплошное клише. Но если отбросить предубеждения и не зацикливаться на тупых моментах вроде 50 сцен, где показывают как дочки смотрят на то, как папа рискует жизнью, улыбаются и хлопают, как будто они пришли на комеди клаб, то все эпик моменты с замиранием сердца - реально эпик. 2-3 раза готов был отложить кренделек прямо на сиденье в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #31 28 ноября 2010 да да, я не ошибся по названию темы я понял что это очередной пиар фильма от силара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #32 28 ноября 2010 по трилеру вроде интересно, кто смотрел? что скажите? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #33 28 ноября 2010 уже не помню сколько лет не видел ни одного нового сюжета фильма одно и тоже во всех фильмах.Меняются только главные герои,место съемки и декорации и все полнаязалупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #34 28 ноября 2010 если нехуй делать не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #36 30 ноября 2010 смотрел вчера вечером,мало того что блять зал был забит, пришлось сидеть на втором ряду блеаать (сижу аткой думаю,наверное пиздатый фильм раз в понедельник вечером полный зал)) еще и фильм оказался говном. Куча крупных планов, да таких что вилишь че там у Вашингтона в ноздре)ну нахуя?!?!?! :fffuuu: Всё предсказуемо, короче разок глянуть можно,но не более. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 30 ноября 2010 Старый , заезженный, беспонтовый сюжет ну такое было например в концовках фильмов, но чтобы весь фильм - вроде не было лоооол Зююююдуууу А как же СКОРОСТЬ? вы чеееее? сюжет ебаное боянище. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #39 30 ноября 2010 ну и фильм смотрел экранку в неуважатом качестве с одноголосым переводом, каждая вторая фраза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 1 декабря 2010 ну и фильм смотрел экранку в неуважатом качестве с одноголосым переводом, каждая вторая фраза :lol: чо там javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение