SYLAR #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Режиссер: Дэвид О. Расселл В главных ролях: Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Мелисса Лео, Роберт Уолберг, Дендри Тейлор, Джек МакГи, Дженна Ламия, Шанти Сок, Бьянка Хантер Премьера в мире: 10 декабря 2010 Премьера в России: 23 февраля 2011 Подлинная история боксера ирландского происхождения Микки Уорда о его непростом пути к званию чемпиона мира. Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Брат боксера, пережив череду трудностей, стал личным тренером Уорда… Дублированный трейлер фильма "Боец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 5 ноября 2010 вот это хочу посмотреть из-за Уолберга, хоть и не люблю спорт. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #5 5 ноября 2010 это Костя Зырянов :peacehaver: также подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #7 5 ноября 2010 кристиан бэйл опять худел для этого фильма, как для машиниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #9 5 ноября 2010 Премьера в мире: 10 декабря 2010 Премьера в России: 10 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 5 ноября 2010 А я думал это про твой фэйк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 14 ноября 2010 Дублированный трейлер фильма "Боец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 14 ноября 2010 Тема заезженная что пздц. Что-то стоящее снять будет очень непросто апд: тем более режиссер какой-то нонейм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 14 ноября 2010 Пиздец, еле узнал бейла. Ебать он похудел. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #16 14 ноября 2010 да в принципе в трейлере весь фильм показали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #17 15 ноября 2010 вот это хочу посмотреть из-за Уолберга, хоть и не люблю спорт. +1 http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение