Гость #1 Опубликовано: 4 ноября 2010 кто чем собирается заниматься этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 4 ноября 2010 спать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #3 4 ноября 2010 не люблю такие топики Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 4 ноября 2010 не люблю такие топики + Особенно от таких авторов. По этому ночью думаю навестить его родительницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 4 ноября 2010 не люблю такие топики + Особенно от таких авторов. По этому ночью думаю навестить его родительницу. наличие меньшего кол-во постов автоматом делает мою мама более привлекательнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #12 4 ноября 2010 спать выбрал популярный вариант :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 4 ноября 2010 не люблю такие топики + Особенно от таких авторов. По этому ночью думаю навестить его родительницу. наличие меньшего кол-во постов автоматом делает мою мама более привлекательнее? Ты создал тему для того, чтобы просто создать её. Артас создавал темы со смешными сабжами, а ты просто влепил очередной говнотопик. Кому он нахуй нужен-то? Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 4 ноября 2010 сабжан артясян компич хуёмпич имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 4 ноября 2010 не люблю такие топики + Особенно от таких авторов. По этому ночью думаю навестить его родительницу. наличие меньшего кол-во постов автоматом делает мою мама более привлекательнее? Ты создал тему для того, чтобы просто создать её. Артас создавал темы со смешными сабжами, а ты просто влепил очередной говнотопик. Кому он нахуй нужен-то? Ничего личного. ну я не слежу кто создает ночныедневные, утренние, вечерниетопики, и так как такого не наблюдалось, решил создать его. а насчет "очередной" я создал всего 4 темы - 2 в подписи, и одну в мастерской, и я не думаю что они все "говнотопики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 4 ноября 2010 не люблю такие топики + Особенно от таких авторов. По этому ночью думаю навестить его родительницу. наличие меньшего кол-во постов автоматом делает мою мама более привлекательнее? Ты создал тему для того, чтобы просто создать её. Артас создавал темы со смешными сабжами, а ты просто влепил очередной говнотопик. Кому он нахуй нужен-то? Ничего личного. ну я не слежу кто создает ночныедневные, утренние, вечерниетопики, и так как такого не наблюдалось, решил создать его. а насчет "очередной" я создал всего 4 темы - 2 в подписи, и одну в мастерской, и я не думаю что они все "говнотопики" ты горд собой? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 4 ноября 2010 не люблю такие топики + Особенно от таких авторов. По этому ночью думаю навестить его родительницу. наличие меньшего кол-во постов автоматом делает мою мама более привлекательнее? Ты создал тему для того, чтобы просто создать её. Артас создавал темы со смешными сабжами, а ты просто влепил очередной говнотопик. Кому он нахуй нужен-то? Ничего личного. ну я не слежу кто создает ночныедневные, утренние, вечерниетопики, и так как такого не наблюдалось, решил создать его. а насчет "очередной" я создал всего 4 темы - 2 в подписи, и одну в мастерской, и я не думаю что они все "говнотопики" Я имел ввиду не очередной твой, а вообще очередной. Всё, я устал. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение