Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Top1InTheWorlD

"10 недель Plantronics" Dota Non-Pro 3x3

Рекомендованные сообщения

нет) это секретная инфа) победа в 9 из 10 раз! Ну если супер свапа не будет)) :po_weke: :vau:

Кстате сижу в этом клубе в котором ы воскресения играть будем! Сижу 1 во все зале! Уютно,стулья мягкие ! Один касяк моники растянуты... 22... не знаю как настроить ! Все растянуто(((( Я вообще мне здесь нравится))))

можно настроить через конфиг не в настройках игры,и всё будет отлично,на турнире всем настройки сделаю кому будет тяжко герой на весь экран  :avtorklif:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Лучше заранее сделайте ._.

Поделиться сообщением

пообсить приду  :palevo:

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

tak 4e nikomu ne nuwen +1 =/

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

чую будет 6 команд  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да я нашел как сделать 2 полоски по бокам! Но тупо смотрится))) А ну самая ржака,что там в доту никто не играл....карт новых нет...гарена не обновляется,потому что у них стоит виста 7 и прога которая запрещает ,что либо закачивать и скачивать....короче пришлось звать админа,чтобы он супер код ввел...короче по еврейски все!!!!!!!

Поделиться сообщением

уже 9 зарегалось

Поделиться сообщением

:dunno:

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

уже 9 зарегалось

где?

Поделиться сообщением

ну я вчера спрашивал у них было в списках 8 команд!

Поделиться сообщением

дайте хоть каманды пасматрю мб и передумаю идти вабше ))

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Лучше заранее сделайте ._.

сделаем;так значит ещё раз говорю о серьёзности оплаты реги/бронировании,команды не будут допущены есле не будет оплаты регистрации до субботы 18-00;так как сетка будет уже в субботу с 18-19 по мск готова,на данный момент полностью оплачено 5 команд,уверяю вас оплатить от 100 рублей за бронь это не сложно,но это уже говорит о намеренности играть,почему это делается;ещё для того чтобы не было миксов в воскресенье созданных,так же для того чтобы было нам известно сколько будет команд и соответственно у каждый команды уже будет расписано время когда и что,может будет не сколько потоков,так же предполагаются ещё какие-то маленькие интересные призы о которых даже я не в курсе  :spydance:

либо подъехать либо предварительно скинуть часть суммы на телефон,сумму от 100 рублей 8-911-922-49-38 телефон на который кидать,или вконтакте или смску отослать с участниками.

Так как призов много,даже есле будет оплачено за регу 6 команд и призов расчёт на 6 команд все получат призы,так что в ваших же интересах чтобы в вашей команде из 3х человек хуть кто то смог дотянуться до терминала,и написать кто играет или сидеть дома  O_O

Поделиться сообщением

миксы которые делаются в воскресенье - это норма, так как у вас призовой фонд уже расписан, то пох сколько команда придет, на любой другой чемп миксы за день до чемпа это только лучше, чем без них.

Поделиться сообщением

Да я нашел как сделать 2 полоски по бокам! Но тупо смотрится))) А ну самая ржака,что там в доту никто не играл....карт новых нет...гарена не обновляется,потому что у них стоит виста 7 и прога которая запрещает ,что либо закачивать и скачивать....короче пришлось звать админа,чтобы он супер код ввел...короче по еврейски все!!!!!!!

к турниру будет всё готово,я завтро в 13-00 там буду проблем нет  :mameprivet:

в доту действительно на некоторых компьютерах ещё не играли,основное коммунити на чампах была по старкрафту 2 и кс

миксы которые делаются в воскресенье - это норма, так как у вас призовой фонд уже расписан, то пох сколько команда придет, на любой другой чемп миксы за день до чемпа это только лучше, чем без них.

мутите команды никто не против,но надо об этом заявить материально чтобы не было лишних команд в сетке с фри слотами  :huyase:

Поделиться сообщением

скинем все по 100р на телефон,приходим в воскресенье - клуб уехал  :trollface:

Поделиться сообщением

о боже это же чемп по доте, ты просишь людей, которые ни разу не платили до чемпа взносы, которые за 5 минут до чемпа решили ехать на него или не ехать, быть серьезными или что-то в этом роде  :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть такое мнение!

Поделиться сообщением

• Создать...