Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Top1InTheWorlD

"10 недель Plantronics" Dota Non-Pro 3x3

Рекомендованные сообщения

о боже это же чемп по доте, ты просишь людей, которые ни разу не платили до чемпа взносы, которые за 5 минут до чемпа решили ехать на него или не ехать, быть серьезными или что-то в этом роде  :avtorklif:

это условия организаторов,100 рублей это не проблема за то не будет переполоха и не организованности как обычно происходит,то что я увидел в терракоте ещё раз увидеть не хочу,пусть будет не много команд,но всё пройдёт цивильно-интересно-по фану  :yes:

Поделиться сообщением

скинем все по 100р на телефон,приходим в воскресенье - клуб уехал  :trollface:

:trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

скинем все по 100р на телефон,приходим в воскресенье - клуб уехал  :trollface:

:trollface:

на 100 рублей далеко уедешь  :hatol:

Поделиться сообщением

Объясняю почему так...там короче зал маленький место мало ...особо не по обсить и если там будет 50 человек это уже много и не удобно...поэтомй организаторы растягиваю...чтобы люди толпились...это вам не терракот и не фобос....где место много там зал 20 кв метров максимум....так что далеко не разбежаться!!Так что все правильно делают....

Поделиться сообщением

Объясняю почему так...там короче зал маленький место мало ...особо не по обсить и если там будет 50 человек это уже много и не удобно...поэтомй организаторы растягиваю...чтобы люди толпились...это вам не терракот и не фобос....где место много там зал 20 кв метров максимум....так что далеко не разбежаться!!Так что все правильно делают....

для очень умных есле зрителей будет много место там достаточно там есть отдельный зал для зрителей с большим дисплеем  :vau:

Поделиться сообщением

так

нивабиду но это маразм

у меня завтра учеба с утра в универе. Что я потом должен бежать в ваш клуб\кидать смски непонятно куда? Если для вас количество пришедшего народа это проблема - сделайте ограничение на команды. Если проблем с народом нет, то что? Мир изменится если я приду в воскресенье в 10-00 например и оплачу регу???

Поделиться сообщением

для очень умных есле зрителей будет много место там достаточно там есть отдельный зал для зрителей с большим дисплеем  :vau:

Стоя или сидя сзади куда приятно обсить ! :yes:

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

ничего не понял....завтра в клуб там регать?

Поделиться сообщением

для очень умных есле зрителей будет много место там достаточно там есть отдельный зал для зрителей с большим дисплеем  :vau:

дааааааааа уж

меня тошнит

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: исправте ошибку...так в одно месте указана 6.69 карта а в другом 6.68...когда копируешь надо хоть читать ,что копируешь!

Поделиться сообщением

1.2. Версия карты 6.68c; Dota-Allstars.

Че-то я не понял..не заебало правила менять ...то 6.68 поняли на 6.69...сейчас опять 6.68c////

так какая карта будет...это важно :nono:

6.69

Вот пожалуйста связывайтесь с организатором вот все контакты:

http://vkontakte.ru/docent

у вас ещё целые сутки  чтобы решить вопрос как то по другому с регистрацией  :-_-:

Поделиться сообщением

кароче будет всё также с регой - на 99% не поеду

можно будет на месте в воскресенье заплатить - моя тима будет 100%

вот

Поделиться сообщением

вот

я так скажу...это конечно тупо придумано...но если так уж придумали надо выполнять их требования...или не участвовать...делай свой турнир и устраивай свои правила! :subj:

НЕ надо было оставлять все на последний день и ругатся ,что не успеваешь....как говорится ваши проблемы..нам больше достанется!!!

Поделиться сообщением

знаю кто попадет в топ3

заратимгодтим

тима илидана

тима санты

Поделиться сообщением

вот

я так скажу...это конечно тупо придумано...но если так уж придумали надо выполнять их требования...или не участвовать...делай свой турнир и устраивай свои правила! :subj:

НЕ надо было оставлять все на последний день и ругатся ,что не успеваешь....как говорится ваши проблемы..нам больше достанется!!!

+ по поводу этой цитаты

и в общем 1 раз встречаю проблему кинуть 100 рублей на терминал и написать сообщение на тот же номер с своей командой,вы пользуетесь терминалом не реже 1 раза в 2 дня,даже думаю каждый день,проблема создана из пыли  :avtorklif:

Сетка будет составляться в субботу вечером.В сетку не попадут команды, не подтвердившие регистрацию. Зарегистрированными считаются команды оплатившие частично или полностью взнос. В воскресенье утром командам нужно будет быть в назначенное время. Все остальные вопросы завтра на конференции. Спасибо.

Поделиться сообщением

ок

мудазвон меня кинул

ворвусь как +1

Поделиться сообщением

:bayan: ворвусь как +1 fast pocani pishite  , mapatuk92 skype

Поделиться сообщением

ок

мудазвон меня кинул

ворвусь как +1

хуев тебе в рот  :buba:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

вот

АХАХАХ

ТУРНИР ДЛЯ КОГО ДЛЯ ОРГОВ ИЛИ ИГРОКОВ?

Поделиться сообщением

• Создать...