Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

insp`32

Вебмани

Рекомендованные сообщения

Поцоны,тут такая тема.Нужно положить мани на вебмани наличными (с автомата)Кошелек есть ( я его не удалял  :avtorklif: ),но туда переводил только с других кошельков,с автомата не пополнял.

Проблема в том что года 3-4 назад положив деньги через автомат они нихуя не дошли,и потом я где то прочитал что нужен какой то аттестат заполнять что бы деньги дошли,в итоге ничего не дошло и я забил на это  :mameprivet:

Сейчас у меня обычный мини кошелек,аттестатов вроде никаких не заполнял,вопрос-если я положу деньги через автомат они дойдут или надо какую то поеботину заполнять?

Поделиться сообщением

дойдут, я 500 рублей кидал дошли, больше 500 не советую жалко будет если чо, и кстати атестат нужен для того чтобы деньги переводить на банковский счёт и карточку вроде. А так и без него можно

Поделиться сообщением

тоже кидал просто на кошелек, без аттестатов и прочего, все ок

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Формальный аттестат сделай.Дело 5 минут.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Это.Вообщем.ВЕБМАНИ УЕБАНСКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ!!!!!1111111111111

Я ОБОШЕЛ ВЕСЬ РАЙОН,У МЕНЯ 5 АВТОМАТОВ КИВИ И 1 КАКОЙ ТО НОУНЕЙМОВСКИЙ.ТАК ВОТ.В КИВИ КАКИЕ ТО ЕБАНЫЕ НОМЕРА МОБИЛЬНИКА НАДО ВВОДИТЬ СМСКИ ОТПРАВЛЯТЬ А В ДРУГОМ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВВОЖУ НОМЕР И КНОПКИ ДАЛЕЕ НЕТУ,ХУЙНЯ ЕБАНАЯ!

ЕБАЛ Я ВАШИ ВЕБМАНИ В РОТ!11111

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У ЯНДЕКСА ВВЕЛ НОМЕР-ПОПОЛНИЛ А У ВЕБМАНИ РАК???

Поделиться сообщением

если через киви, то сперва деньги упадут на твой кошелек виртуальный, а потом уже на вебмони

Поделиться сообщением

не в курсе что такое киви, но в нормальных автоматах вводишь номер кошелька - пополняешь счет

все

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

если через киви, то сперва деньги упадут на твой кошелек виртуальный, а потом уже на вебмони

У меня вопрос-мобильник можно указывать любой или тот что привязан к акку вебмани?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

любой номер указываешь... а деньги не дошли потому-что wmr кошелёк авторизовать надо сначала, на сайте вебмани всё написано

Поделиться сообщением

просто когда завел вебмони, сразу же побежал класть деньги на него, закинул 500 соток, но они не дошли, оказывается аттестат формальный нужен был.

ну и думаю, куда же деньги то упали, оказалось к каждому номеру телефона, привязывается свой виртуальный кошелек Киви, вот там они и были.

Поделиться сообщением

Пойду лучше сразу на яндекс деньги положу и куплю таймкарту 60 дней,нахуй ваши вебмани хуяни  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

у яндекса такая же процедура, если через киви)

Поделиться сообщением

у яндекса такая же процедура, если через киви)

Через тот автомат где кнопка далее на вебмани не появляеться через яндекс спокойно поплняется  :._.:

Поделиться сообщением

• Создать...